中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

足部按摩

足部按摩

足部按摩是我每天要坚持完成的任务。大儿志宏专为我買了-部足力健老人足部按摩器,智能升级款,供我单独使用。为方便起见,按摩器基本固定放在客厅中间,电源插头已插好。每天晚飯后,做完家务冼完脚,坐下后打开电源开关,将双脚分别放进足部按摩器的2个按摩口,点击脚码键并打开热敷键,温度达到约35到36度就开始按摩。按摩的基本内容有强度、推拿保健、移动刮痧、全脚放松等项,十五分左右自动关停!每天按摩不间断,由于使用时间从那年那月开始记不清,但按摩时长已有几个年头了。长期间足部按摩很有效果,主要有四个方面:-是脚不酸、不胀、不痛、不肿,感觉舒服;二是腿有劲。天天打门球,一玩就是三个小时不觉得累;三是能走。每天要走路万步以上,已坚持多年,天天作了记录,有据可查;四是按摩十五分钟睡觉很轻松,上床不到几分钟就睡着了,我的睡眠一向很好。

夏俊生
                                                                                   2022年6月12日

坚持按摩足部好!我也精彩去按摩。  发表于 2022-8-10 17:47
能不能介绍一下足部按摩器呢!  发表于 2022-6-14 21:44
坚持按摩足部好!我也在进行中。  发表于 2022-6-12 10:27
坚持按摩足部,确实大有益处,我也深有体会。  发表于 2022-6-12 09:30
坚持按摩足部,确实大有益处,我也有深切体会!

坚持按摩足部,确实大有益处,我也深有体会。

我的足部按摩器放在电脑下,一边按摩,一边上网看门球、下象棋、打麻将。全身按摩器放在大厅,一边按摩,一边看电视、观看金鱼,快乐也。

按摩是一种很好的运动,除按摩器按摩外,还加户外运动,如散步,手脚活动,面部、眼睛、头部运动等,对身体很有好处,因为生命在于运动。

坚持按摩足部好!我也在进行中。

天下豪杰 发表于 2022-6-12 09:33
坚持按摩足部,确实大有益处,我也有深切体会!

感谢天下豪杰老师的支持和鼓励!祝老师健康快乐!

人老了,足不按摩是必须的!

邯郸门球人 发表于 2022-6-12 09:38
坚持按摩足部,确实大有益处,我也深有体会。

感谢邯郸门球人老师的支持和鼓励!祝老师健康快乐!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-6-14 09:52

中山明 发表于 2022-6-12 10:13
我的足部按摩器放在电脑下,一边按摩,一边上网看门球、下象棋、打麻将。全身按摩器放在大厅,一边按 ...

感谢中山明老师的支持和鼓励!向中山明老师学习!祝老师健康快乐!

海兰 发表于 2022-6-12 10:27
坚持按摩足部好!我也在进行中。

感谢海兰老师的支持和鼓励!祝老师健康快乐!

崔根武 发表于 2022-6-12 21:10
人老了,足不按摩是必须的!

感谢崔根武老师的支持和鼓励!祝老师健康快乐!

谢谢老师的热情回帖!

邯郸门球人 发表于 2022-6-14 09:52
谢谢老师的热情回帖!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-6-15 10:03

坚持按摩足部,确实大有益处。

夏七九 发表于 2022-6-14 20:24

谢谢老师的热情回帖!