中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

心儿是年轻的太阳 真诚也活泼

鲁门球 发表于 2022-5-15 11:13
谢谢翔云老师的图文精彩报道!

诚挚的感谢鲁门球老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

欣望 发表于 2022-5-15 13:15
海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!

诚挚的感谢欣望老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢欣望、鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

幺哥 发表于 2022-5-15 13:58
谢谢翔云老师的精彩报道!

同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?”老师问得好,我们四季春天小镇附近是没有门球场的,但在海口市有一个叫白沙门门球场,那里条件好,一年四季候鸟人都在打球,2013年我们带着辽宁盛龙队赴台湾比赛回来时,特意专程赶到海口《白沙门》门球场,队员们在那儿玩了几天,很是开心!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

衷心感谢翔云老师回帖,我就是想骑车到海南旅游打球玩耍,由于疫情不断而未能成行。  详情 回复 发表于 2022-5-20 20:40

诚挚的感谢幺哥、欣望、鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

老家 发表于 2022-5-15 14:16
玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!

诚挚的感谢老家老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢老家、幺哥、欣望、鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢老家、幺哥、欣望、鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ... + 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!

诚挚的感谢云帆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!”“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一  详情 回复 发表于 2022-5-16 08:02

评分

翔云 + 2 赞一个!

云帆 发表于 2022-5-16 07:43
心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!

诚挚的感谢云帆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!”“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ...+ 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢云帆、老家、幺哥、欣望、鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!”“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ...+ 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢云帆、老家、幺哥、欣望、鲁门球、罗珊、天下豪杰、海兰、向往、好歌、烧火将、无冕王hgt 、诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!”“玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒,好潇洒时尚啊!!”“谢谢翔云老师的精彩报道!同时想问一下翔云版主老师:海南有门球场可打球吗?“海南是个好地方,衷心祝愿您们20号以后返乡顺利,平安到家!”谢谢翔云老师的图文精彩报道!这二十余首耳熟能详的好歌也是我的最爱!好听带劲,忒羡慕了!欢乐候鸟,来自四面八方;心儿年轻,恰似火红太阳;不负年华,珍惜有为时光;歌声相伴,享受幸福安康!——为版主充满欢快情愫的报道点赞!“谢谢老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”点赞“再次眼望 湛蓝清澈的天空,是一道长长的白色拉线从高处徐徐升起,在云中起伏飘荡,偶!好一幅耀眼的 ...+ 20 + 20 赞一个!谢谢翔云老师的精彩报道,心儿年轻人就年轻,愿你心儿永远年轻,真诚活泼到永远。“谢谢翔云老师的精彩报道!向老师学习!”说得好,字字暖心,句句贴心。令我感动!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,鼎力相助,激励前行。暖心暖肺,温馨愉悦,老师的鼓励是给予我努力前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,同祝老师万事胜意!幸福吉祥。

诚挚的感谢翔云老师真诚活泼!
向老师学习,活出自己的精彩!
玩的真开心,让人既羡慕又嫉妒、好潇洒时尚啊!
冬日赶上北雁南飞、度假地访游唱心歌,
今朝春风南来北归、昔别往事同天绿岸。

诚挚的感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“诚挚的感谢翔云老师真诚活泼!向老师学习,活出自己的精 ...”“心儿是年轻的太阳 ,真诚也活泼!向老师学习,活出自己的精彩!”“玩的真开心,让人既羡慕  详情 回复 发表于 2022-5-17 06:47

翔云 发表于 2022-5-15 07:13
诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道!”“点赞“再次眼望 湛 ...

不用谢。祝老师幸福安康!

由衷的感谢向往老师再次到访辽宁板块,给予热情回帖并美好祝福!令我感动,顺祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2022-5-17 06:52