中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

昨天 我俩来到了“神龟”的发源地

昨天 我俩来到了“神龟”的发源地

昨9时许,海口白沙天气特晴朗,气温31度稍微有些热,我们俩已把附近能走访的地儿基本走完了,今儿就去三期小区,详细寻找一下上次聚会时,表哥说的:“十年前,当初开发商预备在三期小区盖房子打地基时,突然,挖到一个特大的形式“神龟”一样的大石头,外观栩栩如生-特像!开发商就没敢动,就地在此给神龟圈了个家,四周用石头切成高墙院落,里面放进水,让神龟永久居住在这里,既有观赏价值,又将风水完好的保留下来故此、该地段的地标牌显示《神龟岛》字样。

我俩是沿着小区水库的方向走的,先是经过了芭蕉村、然后,再绕着水库的栈道进入了四季春天的三期小区,进入小区的院子里 我俩仔细进行查找,小区地势总体比较高,站在院内俯瞰下面能看到很远的地方,我俩来这里买过菜,这儿是逢双日有早市场,卖菜的商贩们是两处跑,每天下午三点之后在一期买菜,双日子在三期院内买菜,小区之间走路需要很长的小时,有时候能赶上物业人员开着电瓶车,往返于小区之间接送往来的业主,这一点还是很方便的。
    我在前面领路走得快,突然,我喊“哎!领导,快来看啊,神龟找到了!”,本来他还在后边走呢,我这一高声喊,他快速走过来,真是喜出望外!我们俩双双站在了护栏杆外边,用手机连连拍了好几张图片,从神龟的外观看,可谓神形兼备,活灵活现,名不虚传!感叹!大自然的鬼斧神工!为开发商敬畏大自然神龟的义举点赞!做得好!为后人百姓所敬仰。为自己来到了“神龟岛”的发源地鼓劲,加油。

请欣赏:“神龟”的画面

诚挚的感谢罗珊第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!祝夫妇开心快乐!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!...  发表于 2022-3-15 20:10
诚挚的感谢罗珊、门球新友、鲁门球、灵芝草、特色邮箱、向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!祝夫妇开心快乐!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!   发表于 2022-3-15 20:10
诚挚的感谢门球新友第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!谢谢分享神龟照片!”“祝翔云老师夫妇玩的开心!”“谢...  发表于 2022-3-15 18:15
诚挚的感谢门球新友、鲁门球、灵芝草、特色邮箱、向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!谢谢分   发表于 2022-3-15 18:15
诚挚的感谢鲁门球第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!谢谢分享神龟照片!”“祝翔云老师夫妇玩的开心!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画...  发表于 2022-3-15 11:36
诚挚的感谢鲁门球、灵芝草、特色邮箱、向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!谢谢分享神龟照片!”“祝翔云老师夫妇玩的开心!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面   发表于 2022-3-15 11:35
诚挚的感谢灵芝草第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云老师夫妇玩的开心!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开...  发表于 2022-3-15 11:34
诚挚的感谢灵芝草、特色邮箱、向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云老师夫妇玩的开心!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师   发表于 2022-3-15 11:34
诚挚的感谢特色邮箱第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精美诗文来...  发表于 2022-3-15 11:32
诚挚的感谢特色邮箱、向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开心!”   发表于 2022-3-15 11:32
诚挚的感谢向往第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世兆祥瑞,   发表于 2022-3-15 11:30
诚挚的感谢向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世   发表于 2022-3-15 11:30
诚挚的感谢幺哥第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世兆祥瑞, 天现霞光万代垂。 感谢自然奇造化, 神州尧舜   发表于 2022-3-15 11:29
诚挚的感谢幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世兆祥瑞, 天现霞光万代垂。 感谢自然奇造化,   发表于 2022-3-15 11:29
诚挚的感谢天下豪杰第一时间到访关注,并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世兆祥瑞, 天现霞光万代垂。 感谢自然奇造化, 神州尧舜树丰碑。”写得好,暖心暖肺,无比   发表于 2022-3-15 11:27
谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!  发表于 2022-3-15 04:54
谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!  发表于 2022-3-14 23:40
石龟面世兆祥瑞,天现霞光万代垂。感谢自然奇造化,神州尧舜树丰碑。  发表于 2022-3-14 19:49
谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!  发表于 2022-3-14 19:11

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,
         神州尧舜树丰碑。

谢谢版主!  发表于 2022-3-15 13:53
诚挚的感谢天下豪杰第一时间到访关注,并亲笔写下精美诗文来相送“石龟面世兆祥瑞,[/backcolor] 天现霞光万代垂。[/backcolor] 感谢自然奇造化,[/backcolor]”写得好,欣赏诗中名句:“  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:20

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝翔云夫妇玩开心!

诚挚的感谢幺哥第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云夫妇玩开心![/backcolor]”并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世兆祥瑞, 天现霞光万代垂。 感谢自然奇造化,  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:28

谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!

诚挚的感谢向往第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精美诗文来相送: “石龟面世兆祥瑞,  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:30

谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!

诚挚的感谢特色邮箱第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享![/backcolor]”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”“祝翔云夫妇玩开心!”并亲笔写下精  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:32

祝翔云老师夫妇玩的开心!

诚挚的感谢灵芝草第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云老师夫妇玩的开心![/backcolor]”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享![/backcolor]”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:33

祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!谢谢分享神龟照片!

诚挚的感谢鲁门球第一时间到访关注,给予鼓励与点评“祝翔云老师夫妇玩得开心快乐!谢谢分享神龟照片![/backcolor]”“祝翔云老师夫妇玩的开心![/backcolor]”“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享![/backcolor]  详情 回复 发表于 2022-3-15 11:35

天下豪杰 发表于 2022-3-14 19:51
石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,

诚挚的感谢天下豪杰第一时间到访关注,并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,
         神州尧舜树丰碑。得好,暖心暖肺,无比的温暖,阅读老师的佳作令我怦然心动,欣赏诗中名句“感谢自然奇造化,   神州尧舜树丰碑。”画龙点睛之笔,字字珠玑,句句精彩,完美再现灵龟之灵气,神州百姓树丰碑的壮举!感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢谢版主热忱高评和虎年祝福!  详情 回复 发表于 2022-3-15 13:56

幺哥 发表于 2022-3-14 21:01
祝翔云夫妇玩开心!

诚挚的感谢幺哥第一时间到访关注,给予鼓励与点评祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,
         神州尧舜树丰碑。得好,暖心暖肺,无比的温暖,阅读老师的佳作令我怦然心动,欣赏诗中名句“感谢自然奇造化,   神州尧舜树丰碑。”画龙点睛之笔,字字珠玑,句句精彩,完美再现灵龟之灵气,神州百姓树丰碑的壮举!感动之余还是感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢谢版主热忱高评和虎年祝福!  发表于 2022-3-15 13:55

诚挚的感谢幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,

向往 发表于 2022-3-14 23:40
谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!

诚挚的感谢向往第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,

不用谢。祝老师虎年吉祥!  详情 回复 发表于 2022-3-16 22:04
不用谢。祝老师虎年吉祥,万事胜意!  详情 回复 发表于 2022-3-15 23:39

诚挚的感谢向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,

特色邮箱 发表于 2022-3-15 04:55
谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!

诚挚的感谢特色邮箱第一时间到访关注,给予鼓励与点评谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,

诚挚的感谢特色邮箱、向往、幺哥、天下豪杰等第一时间到访关注,给予鼓励与点评谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,

灵芝草 发表于 2022-3-15 05:16
祝翔云老师夫妇玩的开心!

诚挚的感谢灵芝草第一时间到访关注,给予鼓励与点评祝翔云老师夫妇玩的开心!谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!“谢谢翔云老师上传“神龟”的画面分享!同时分享老师夫妇的快乐!”祝翔云夫妇玩开心!并亲笔写下精美诗文来相送:
          “石龟面世兆祥瑞,
         天现霞光万代垂。
         感谢自然奇造化,