中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人

特别的感谢门球中锋、好歌、海兰、齐布龙.东博、罗珊等老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!加持,给力!  发表于 2022-3-7 20:08

幺哥 发表于 2022-3-5 22:51
谢谢翔云老师的精彩报道。

特别的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

特别的感谢幺哥、门球中锋、好歌、海兰、齐布龙.东博、罗珊等老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!加持,给力!  发表于 2022-3-7 20:09

谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!  

特别的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:29

题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!

单管陶笛消百忧,
         高音明亮低音柔。
         悠扬动听如天籁,
         传统文明万古流。

谢谢!  发表于 2022-3-6 18:41
特别的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力![/backcolor]”“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”“谢  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:31

评分

翔云 + 2 赞一个!

请点击:
陶笛欣赏
陶笛欣赏2

欣赏了。——确实是难以忘怀的经典!  详情 回复 发表于 2022-3-6 18:48
欣赏了。——确实是难以忘怀的经典!  发表于 2022-3-6 18:44
特别的感谢烨鹤老师第一时间到访关注,给予支持并呈现“兰陵陶笛”精美视频,年轻漂亮的美女演奏的画面特精彩,亲耳聆听陶笛发出的柔美动听的乐曲,真实感受陶笛的吹演过程,画面感极强!大美的享受,长知识了!谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-6 13:35

邯郸门球人 发表于 2022-3-6 10:09
谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!

特别的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-3-7 10:09

特别的感谢邯郸门球人、幺哥、门球中锋、好歌、海兰、齐布龙.东博、罗珊等老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!加持,给力!  发表于 2022-3-7 20:09

天下豪杰 发表于 2022-3-6 11:28
题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!

特别的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予褒奖并赠诗 题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!

单管陶笛消百忧,
         高音明亮低音柔。
         悠扬动听如天籁,
         传统文明万古流。写得好!欣赏诗中名句单管陶笛消百忧,高音明亮低音柔。”神奇富有意境的画面,令人陶醉!再为佳诗悠扬动听如天籁,传统文明万古流。画龙点睛之笔点赞!叫绝!美轮美奂,堪称经典!!

特别的感谢天下豪杰、邯郸门球人、幺哥、门球中锋、好歌、海兰、齐布龙.东博、罗珊等老师第一时间到访关注,给予支持与褒奖题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

特别的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予褒奖并赠诗 题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!

单管陶笛消百忧,
         高音明亮低音柔。
         悠扬动听如天籁,
         传统文明万古流。写得好!欣赏诗中名句单管陶笛消百忧,高音明亮低音柔。”神奇富有意境的画面,令人陶醉!再为佳诗悠扬动听如天籁,传统文明万古流。画龙点睛之笔点赞!叫绝!美轮美奂,堪称经典!!

烨鹤 发表于 2022-3-6 11:41
请点击:
陶笛欣赏
陶笛欣赏2

特别的感谢烨鹤老师第一时间到访关注,给予支持并呈现“兰陵陶笛”两首精美视频,视频中呈现年轻漂亮的美女演奏的画面,可谓美感 乐感 动感 欢快令人赏心悦目!亲耳聆听陶笛发出柔美的乐曲,真实感受吹演的全过程,画面感极强!美的享受,长知识!谢谢老师的良苦用心,在此 由衷的说声:谢谢了!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

特别的感谢烨鹤、天下豪杰、邯郸门球人、幺哥、门球中锋、好歌、海兰、齐布龙.东博、罗珊等老师第一时间到访关注,给予支持并赠送““兰陵陶笛”两首精美视频,视频中呈现年轻漂亮的美女演奏的画面,可谓美感 乐感 动感 欢快令人赏心悦目!亲耳聆听陶笛发出柔美的乐曲,真实感受吹演的全过程,画面感极强!美的享受,长知识!题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

特别的感谢烨鹤、天下豪杰、邯郸门球人、幺哥、门球中锋、好歌、海兰、齐布龙.东博、罗珊等老师第一时间到访关注,给予支持并赠送““兰陵陶笛”两首精美视频,视频中呈现年轻漂亮的美女演奏的画面,可谓美感 乐感 动感 欢快令人赏心悦目!亲耳聆听陶笛发出柔美的乐曲,真实感受吹演的全过程,画面感极强!美的享受,长知识!题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力!“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道。”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!”谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”以前还没有印象、这样的吹法。谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西宝鸡候鸟人的报道!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

烨鹤 发表于 2022-3-6 11:41
请点击:
陶笛欣赏
陶笛欣赏2

欣赏了。——确实是难以忘怀的经典!

特别的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予支持与赏评““欣赏了。——确实是难以忘怀的经典![/backcolor]”“题赠七绝一首,为版主的精彩报道助力![/backcolor]”“谢谢老师在公园里巧遇嘴吹《单管陶笛》陕西  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:05