中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教如何评小组出线

请教老师;一个小组4个队。我队2赢一个平分局但少个单高分。另一队2赢但较大比分输给我队,但赢别队净胜球超我队。我队能出线吗?
把具体比分写出来,才能算。
几个队的成绩全部搞出来,再按照规则标准,就可以计算出来。
就你们这二个队而言,各是胜二场,计算二队间的净胜分,你队胜他队有净胜分,如一个队出线,就是你的队出线。
首先是小组4个队取几名出线,另一个是你和他队净胜场次相同,你又赢他队,如果你们两队只有一个出线名额时,你队出线。
请把情况说清楚!4个队一组,首先你要说明取前几名出线,其次要说明4个队的净胜场次情况,本身你说的就是外行话,不过,根据你的叙述,我能分析出肯定是你们这两个队是净胜两场的,也是本组净胜场次最多的队。您应该好好学习一下竞赛规则及裁判法。如果只有你们两个队净胜场相同,结果很简单,你们队赢了他们了,所以是你们出线。如果是三个队净胜场次相同,则要比较你们三个净胜场次相等队之间的净胜分,这样你们就因净胜分低出线不了了。
我们队虽然一分没输,但平局场算我们队输,三个队赢2局,1个队出线。虽然我们打赢对方10分,但我们净胜球不如输队多。现在已经判输队出线了。总觉得有点亏,拿出来说说。
       胜场次相等时,先比较“相等队之间的净胜分,多者排名在前”,你队赢了他队,应你队出线。但是,通常一个组织有四个队循环时,相等队之间直接比‘全阶段净胜分’,不知你们赛会的组委会是咋定的?应按赛前决定并已告知的办法执行。
从楼主后面的说明看,是三个队2胜1负,此时应比这三个队的净胜分,如再相同才比全阶段净胜分。如果被你队打败的队盈第三队的净胜分超过你盈他的两倍,就是他出线。例:甲:乙15:5,甲:丙7:7,乙:丙30:9。甲净胜分10,乙净胜分11,丙净胜分-21,则乙出线。

发表回复