中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

今抓拍海南社区大妈妈们的时装走秀画面

黄土地 发表于 2022-1-23 22:06
谢谢翔云老师回帖!祝您玩的开心!

特别感谢黄土地、海兰、罗珊、好歌、黄土地等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!”“欣赏了人老、心不老的服饰表演!分享翔云老师精彩瞬间老年服饰表演的大美报道!“发现生活中的美,抓怕精彩瞬间的大美!饱眼福,欣赏,漂亮!”“分享海南候鸟大妈妈们的时装走秀!真漂亮! 非常感谢翔云老师精彩图文报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖胃,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特色邮箱 谢谢翔云老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!”“欣赏了人老、心不老的服饰表演!分享翔云老师精彩瞬间老年服饰表演的大美报道!“发现生活中的美,抓怕精彩瞬间的大美!饱眼福,欣赏,漂亮!”“分享海南候鸟大妈妈们的时装走秀!真漂亮! 非常感谢翔云老师精彩图文报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖胃,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢特色邮箱、黄土地、海兰、罗珊、好歌、黄土地等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评““谢谢翔云老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”“欣赏了人老、心不老的服饰表演!分享翔云老师精彩瞬间老年服饰表演的大美报道!“发现生活中的美,抓怕精彩瞬间的大美!饱眼福,欣赏,漂亮!”“分享海南候鸟大妈妈们的时装走秀!真漂亮! 非常感谢翔云老师精彩图文报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖胃,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

请欣赏 大妈妈们的时装走秀画面

请欣赏 大妈妈们的时装走秀画面 [attachimg]2156658[/attachimg] [attachimg]2156659[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-24 07:23

翔云 发表于 2022-1-24 07:22

请欣赏 大妈妈们的时装走秀画面 [attachimg]2156661[/attachimg] [attachimg]2156660[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-24 07:24

翔云 发表于 2022-1-24 07:23

请欣赏 大妈妈们的时装走秀画面 [attachimg]2156662[/attachimg] [attachimg]2156663[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-24 07:25

翔云 发表于 2022-1-24 07:24

请欣赏 大妈妈们的时装走秀画面 [attachimg]2156665[/attachimg] [attachimg]2156666[/attachimg] [attachimg]2156664[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-24 07:26

翔云 发表于 2022-1-24 07:25

点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生命长短,活着有意义就行,每天做自己喜欢做的事,心胸豁达,善待周遭,”感恩盛世!

谢谢!  发表于 2022-1-24 16:20
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生命长短,活着有意义就行,每天做自己喜欢做的事,心胸豁达,善待周  详情 回复 发表于 2022-1-24 11:05

评分

翔云 + 2 赞一个!

在海南社区大妈妈们,包括版主的家人真幸福!
谢谢版主的精彩报道!

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“在海南社区大妈妈们,包括版主的家人真幸福!谢谢版主的精彩报道!”“点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生  详情 回复 发表于 2022-1-24 11:12

七绝·为时装走秀的大妈妈们点赞    

身着旗袍来走秀,
            时装表演美姿留。
            专程航拍房山客,
            制作视频一览收。

谢谢!  发表于 2022-1-24 16:21

评分

翔云 + 2 很给力!

天下豪杰 发表于 2022-1-24 10:52
点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生命长短,活 ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生命长短,活着有意义就行,每天做自己喜欢做的事,心胸豁达,善待周遭,”感恩盛世!”““谢谢翔云老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”“欣赏了人老、心不老的服饰表演!分享翔云老师精彩瞬间老年服饰表演的大美报道!“发现生活中的美,抓怕精彩瞬间的大美!饱眼福,欣赏,漂亮!”“分享海南候鸟大妈妈们的时装走秀!真漂亮! 非常感谢翔云老师精彩图文报道!”说得好,字字深情,句句温馨,十足给力,鼎力相助,暖心暖胃,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢谢版主的热忱评点和深情祝福!  发表于 2022-1-24 16:22

特别感谢天下豪杰、特色邮箱、黄土地、海兰、罗珊、好歌、黄土地等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生命长短,活着有意义就行,每天做自己喜欢做的事,心胸豁达,善待周遭,”感恩盛世!”““谢谢翔云老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”“欣赏了人老、心不老的服饰表演!分享翔云老师精彩瞬间老年服饰表演的大美报道!“发现生活中的美,抓怕精彩瞬间的大美!饱眼福,欣赏,漂亮!”“分享海南候鸟大妈妈们的时装走秀!真漂亮! 非常感谢翔云老师精彩图文报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖胃,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢谢版主的热忱评点和深情祝福!  发表于 2022-1-24 16:23

欣望 发表于 2022-1-24 11:00
在海南社区大妈妈们,包括版主的家人真幸福!
谢谢版主的精彩报道!

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“在海南社区大妈妈们,包括版主的家人真幸福!谢谢版主的精彩报道!”点赞佳作最后画龙点睛——“在今后变老的路上只能是放松心情,改变心态,锻炼身体,不求生命长短,活着有意义就行,每天做自己喜欢做的事,心胸豁达,善待周遭,”感恩盛世!”““谢谢翔云老师的精彩报道!”“谢谢翔云老师的精彩报道!”“欣赏了人老、心不老的服饰表演!分享翔云老师精彩瞬间老年服饰表演的大美报道!“发现生活中的美,抓怕精彩瞬间的大美!饱眼福,欣赏,漂亮!”“分享海南候鸟大妈妈们的时装走秀!真漂亮! 非常感谢翔云老师精彩图文报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖胃,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

评分

欣望 + 2 很给力!