中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

我们居住的《四季春天温泉小镇》部分风景画面

翔云 发表于 2022-1-14 12:03
特别感谢欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保等老师第一时间到访关注,给予支持与赏 ...

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”部分画面

请欣赏海口“四季春天温泉小镇”部分画面 [attachimg]2155173[/attachimg] [attachimg]2155172[/attachimg] [attachimg]2155171[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:13

翔云 发表于 2022-1-15 10:12
请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”部分画面

请欣赏海口“四季春天温泉小镇”部分画面

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”风景画面

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”风景画面 [attachimg]2155184[/attachimg] [attachimg]2155183[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:17

翔云 发表于 2022-1-15 10:16

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”风景画面 [attachimg]2155186[/attachimg] [attachimg]2155187[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:18

翔云 发表于 2022-1-15 10:17

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”风景画面 [attachimg]2155188[/attachimg] [attachimg]2155189[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:19

翔云 发表于 2022-1-15 10:18

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”风景画面 [attachimg]2155190[/attachimg] [attachimg]2155191[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:20

翔云 发表于 2022-1-15 10:19

请继续欣赏海口“四季春天温泉小镇”风景画面 [attachimg]2155192[/attachimg] [attachimg]2155194[/attachimg] [attachimg]2155193[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:21

翔云 发表于 2022-1-15 10:20

无冕王hgt 照相技术了得  

由衷的感谢无冕王hgt师再次莅临辽宁板块,给予支持与赏评照相技术了得谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。”说得好,温馨愉悦,让我倍感内心暖暖的,多谢无冕王hgt老师的夸奖,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢无冕王hgt、天下豪杰、从零开始、花甲子、欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:46

诸暨人老骆 发表于 2022-1-14 21:31
分享了快乐、欣赏了美景!谢谢老师的精美报道!

由衷的感谢诸暨人老骆师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与赏评分享了快乐、欣赏了美景!谢谢老师的精美报道!”照相技术了得谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。”说得好,温馨愉悦,让我倍感内心暖暖的,多谢老师的夸奖,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢诸暨人老骆、无冕王hgt、天下豪杰、无冕王hgt、天下豪杰、从零开始、花甲子、欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:47

翔云 发表于 2022-1-15 10:36
无冕王hgt 照相技术了得  

由衷的感谢无冕王hgt老师再次莅临辽宁板块,给予支持与赏评“照相技术了得” ...

特别感谢无冕王hgt、天下豪杰、从零开始、花甲子欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-15 10:44
由衷的感谢诸暨人老骆老师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与赏评“分享了快乐、欣赏了美景!谢谢老师的精 ...

特别感谢诸暨人老骆、无冕王hgt、天下豪杰、无冕王hgt、天下豪杰、从零开始、花甲子欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!