中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

我们居住的《四季春天温泉小镇》部分风景画面

你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!

特别感谢花甲子老师第一时间到访关注,给予关心与问候“你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!”回答老师的问题,我们现在居住地方是海口的白沙黎族自   发表于 2022-1-14 18:08
特别感谢花甲子老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐![/backcolor]”“翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、  详情 回复 发表于 2022-1-14 17:48

花甲子 发表于 2022-1-14 17:29
你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!

特别感谢花甲子师第一时间到访关注,给予关心与问候你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!回答老师的问题,我们现在居住地方是海口的白沙黎族自治县《四季春天温泉小镇》,这属黎族自治县,交通不是太发达,离机场约2个多小时车程,但 居住环境的温度比三亚凉爽,气温不潮湿,物价也不贵,我们这里东北人特多,很适合老年朋友在此辽养并居住;   

因 2018年我们夫妻曾在三亚居住了两个多月,那儿温度较高、热闹得很、环境嘈杂,所以我们这回选择到黎族自治县,预多住些日子不急着回沈阳,多谢老师的关心与问候,令我们夫妻非常的感动,在此深表谢意,友谊铭记心间,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢花甲子欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保师第一时间到访关注,给予支持与赏评你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

海兰 发表于 2022-1-14 06:49
谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!

发表于 11 小时前 | 只看该作者

翔云 发表于 2022-1-13 21:13
我们园区周边的画面

谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享
美中不足,好象没有门球场呀!

特别感谢从零开始、花甲子、欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多  详情 回复 发表于 2022-1-14 18:09

七绝·海南美

温泉小镇风光美,
         四季如春椰叶肥。
             傍水青山楼入云,
         迎来游客已忘归。

——敬请雅正

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予关心与问候“刚才看到您在帖子里说自己有心脑血管病,请您务必在海南宝地好好疗养。祝您早日康复!”说得好,温暖至极,我自2009因外伤患了颈椎病以后,椎管严重狭窄变形   发表于 2022-1-14 20:23

特别感谢从零开始师第一时间到访关注,给予支持与点评谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享美中不足,好象没有门球场呀!说得对呀,暖心暖胃,温馨愉悦,还是老师观察细致这儿的确没有门球场,其它娱乐项目还是可以的,感谢老师支持与帮衬,令我感动,友谊铭记心间,深表谢意,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢从零开始、花甲子欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保师第一时间到访关注,给予支持与赏评你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢天下豪杰师第一时间到访关注,并赠送精美诗文七绝·海南美            

温泉小镇风光美,
         四季如春椰叶肥。
             傍水青山楼入云,
         迎来游客已忘归。
得好,诗情画意,栩栩如生。欣赏其中名句“傍水青山楼入云,迎来游客已忘归。”画龙点睛之笔,妙笔生花!感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予关心与问候“刚才看到您在帖子里说自己有心脑血管病,请您务必在海南宝地好好疗养。祝您早日康复!”说得好,温暖至极,我自2009因外伤患了颈椎病以后,椎管严重狭窄变形   发表于 2022-1-14 20:23

特别感谢天下豪杰、从零开始、花甲子欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保师第一时间到访关注,给予支持与赏评你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

刚才看到您在帖子里说自己有心脑血管病,请您务必在海南宝地好好疗养。祝您早日康复!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予关心与问候“刚才看到您在帖子里说自己有心脑血管病,请您务必在海南宝地好好疗养。祝您早日康复![/backcolor]”说得好,温暖至极,我自2009因外伤患了颈椎病以后,椎  详情 回复 发表于 2022-1-14 20:21

谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。

特别感谢无冕王hgt老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。”“你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,  详情 回复 发表于 2022-1-14 20:08

无冕王hgt 发表于 2022-1-14 19:10
谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。

特别感谢无冕王hgt师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢无冕王hgt、天下豪杰、从零开始、花甲子欣望、罗珊、齐布龙.东博、灵芝草、海兰、特色邮箱、夏云保师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安康。你们住在海南的什么地方?2016年我曾住了一个多月,那里温暖如春,东北人在那里很多。祝你们休闲快乐!翔云老师的《四季春天温泉小镇》有山、有水、有花、有树,风景如画,小区安怡,是休生养性的好地方。 ...“谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!”好美的景色!太美了!谢谢翔云老师对《四季春天温泉小镇》部分风景画面的分享!分享老师的精彩报道!“谢谢!分享老师的精彩报道。”说得好,暖心暖胃,温馨愉悦,感谢老师一以贯之的支持与帮衬,令我十分感动,友谊铭记心间,在此深表谢意,友谊愈久弥坚,顺祝老师2022年虎虎生威,幸福美满吉祥!

天下豪杰 发表于 2022-1-14 18:32
刚才看到您在帖子里说自己有心脑血管病,请您务必在海南宝地好好疗养。祝您早日康复!

由衷感谢天下豪杰师再次莅临辽宁板块,给予关心与问候刚才看到您在帖子里说自己有心脑血管病,请您务必在海南宝地好好疗养。祝您早日康复!说得好,温暖至极,我自2009因外伤患了颈椎病以后,椎管严重狭窄变形,常年都是迷糊的,好在多年一直坚持进行中医理疗治疗(费用不菲),才能保持现在的状况,过去是两年住一次医院治疗颈椎病,2018年我们夫妻曾在三亚居住了两个多月,那儿温度较高、热闹得很、环境嘈杂,所以我们这回选择到黎族自治你县,预备多住些日子的,这回就不急着回沈阳了,感谢老师兄长的关心与问候,令我倍感内心暖暖的,我现在住的地方是海口白沙黎族自治县《四季春天温泉小镇》,这属黎族自治县,交通虽不太方便,但 居住环境的温度比三亚凉爽,气温不潮湿,物价也不贵,我们这里东北老乡及亲属都在此居住,尤其我住的是自家弟弟新买且高档装修的房子100多平米,住着很舒适,故此、我在此决定多住些日子,谢谢老师兄长的殷切关怀与嘱托,在此 深表谢意!顺祝兄长老师万事胜意,幸福美满吉祥!

分享了快乐、欣赏了美景!谢谢老师的精美报道!

由衷的感谢诸暨人老骆老师第一时间莅临辽宁板块,给予支持与赏评“分享了快乐、欣赏了美景!谢谢老师的精美报道!”“照相技术了得”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝老师夫妇二人既要玩的开心,更要注意身体安  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:44