中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 395|回复: 23

[问答] 9号球员犯规了吗?

  [复制链接]
发表于 2021-12-30 14:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
9号球撞击了靠近中柱旁已过三门的5号球,9号球员拾起5号球想闪击上柱,不小心他拾5号球时,使5号球触及了中柱。请问老师9号球员是犯规了吗?

点评

九号队员继续闪击(撞柱)!  发表于 2021-12-31 06:19
手拿球触柱不犯规。  发表于 2021-12-30 20:48
不算犯规!九号队员继续闪击(撞柱)!  发表于 2021-12-30 18:02
9号球员不算犯规、且可以继续闪击5号撞柱。  发表于 2021-12-30 16:28

评分

参与人数 1金钱 +2 收起 理由
冰2哥 + 2

查看全部评分

发表于 2021-12-30 14:26:34 | 显示全部楼层
           不是犯规

点评

9号球员不算犯规、且可以继续闪击5号撞柱。  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-30 15:27:33 | 显示全部楼层
撞击了5号球,捡拾后脱手,5号球是待闪击的无效球,无效球触及中柱,门柱,或滚到界外,只要不触及场内有效静止球,均不犯规,10秒捡回闪击即可,闪完获续击权,参考。

点评

正确  发表于 2021-12-30 18:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-30 15:30:10 | 显示全部楼层
不算犯规!九号队员继续闪击(撞柱)!

点评

支持  发表于 2021-12-30 18:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-30 16:28:51 | 显示全部楼层

9号球员不算犯规、且可以继续闪击5号撞柱。

点评

正确  发表于 2021-12-30 18:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-30 17:45:54 | 显示全部楼层
同意大家意见,9号击球员不犯规,可以在10秒内完成闪击。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-30 18:03:10 | 显示全部楼层
不算犯规!九号队员继续闪击(撞柱)!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-12-30 21:18:52 | 显示全部楼层
感谢各位老师的点评指教。谢谢1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-31 05:20:47 | 显示全部楼层
不犯规!九号队员继续完成闪击!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-31 09:41:12 | 显示全部楼层


9号球员不算犯规、且可以继续闪击5号撞柱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-31 10:59:36 | 显示全部楼层
   9号球员捡拾的5号球,不论是拿在手中还是在捡拾过程中触及中柱都可视为手中物体碰撞中柱,不应算犯规,可以继续闪击。

点评

点赞!  发表于 2021-12-31 11:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-31 11:04:09 | 显示全部楼层
     9号球员不犯规、可以继续闪击5号撞柱。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-31 13:07:42 | 显示全部楼层
9号球员不算犯规、且可以继续闪击5号撞柱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-2 19:19:17 | 显示全部楼层
  9号球员不犯规、可以继续闪击5号撞柱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-3 08:23:40 | 显示全部楼层
非常赞同楼上各位老师的解答!
感谢大家来到裁判区讨论问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表