中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

辞旧迎新的头灶门球人

夏云保 发表于 2021-12-14 03:31
头灶门球人,不忘初心凝心聚力。
康乐竞技,  双翼齐飞,

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

水都人 发表于 2021-12-13 18:59
为头灶门球人点赞!祝愿头灶门球更辉煌!

翔云 发表于 2021-12-13 16:58
为夏益民老师的《辞旧迎新的头灶门球人》佳帖 点赞!

衷心感谢翔云好友第一时间赠帖助力,高票点赞!敬祝老师开心快乐,全家安康!

感谢夏益民老师热情回帖并满满深情的美好祝福!温馨暖心,友谊真贵!再次为老师的精彩报道点赞!顺祝万事胜意,幸福美满快乐!  发表于 2021-12-15 16:51

为夏老的新年贺词点赞!祝愿热爱门球建身运动的朋友们以及中国门球网的网友们,在虎年到来之际,保持牛的诚实,勤劳!发扬虎的雄风,在新的一年里,在各方面事事如意!阖家安康!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-14 12:41

戈壁红柳 发表于 2021-12-14 12:04
为夏老的新年贺词点赞!祝愿热爱门球建身运动的朋友们以及中国门球网的网友们,在虎年到来之际,保 ...

门网虎年更辉煌

(网名串诗)   

中国门网人气旺,
         辞旧迎新谱新章 ,
         牛年高唱胜利歌 ,
       虎年号角正吹响 !
         军旗父子建平台 ,
         狂人花甲来导航 !
         翔云灿烂翠屏叶 ,
         豪杰海兰嘹亮 !
         云保向往戈红柳 ,
         牛哥贵海悦吉祥 。
         罗珊秋竹忘忧草 ,
         玉书益民留余香 !
         特色好歌轻风扬 ,
         喜欢门球欣望 ,
         快乐人生黄土地 ,
         输赢一笑烨鹤强
         风雨同舟高显荣 ,
         傲然挺立邯郸王 .
         佐罗夕韵夏七九 ,
         新老客户喜洋洋
         老有所乐诗与歌 ,
         竹外桃花腊梅香 .
         骏马奔腾剑客行 ,
         一缕阳光万山黄
         七八老兵不倒翁 ,
         草原牧棋乒王 .
         小龙玉米水都人 ,
         越明王歌潇湘狂
         百万球友开心乐 ,
      十万网友心悦康 !
         同心同德齐奋斗 ,
         万紫千红更辉煌 !

值此元旦佳节
到来之前,我将满满的祝福送进门天地,向我的门网好友们致以节日问候,恭祝元旦快乐!虎年大发!全家安康!心想事成!      
        家事国事天下事,事事顺心!   
        你乐我乐大家乐,普天同乐!  

不忘初心,坚定信心;
          凝心聚力,团结奋战;
          谦虚谨慎,行稳致远。

祝愿头灶门球更辉煌!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:40

夏益民 发表于 2021-12-14 11:29

谢谢老师的热情回帖!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-16 15:39

邯郸门球人 发表于 2021-12-15 11:01
谢谢老师的热情回帖!

诸暨人老骆 发表于 2021-12-14 20:05
祝愿头灶门球更辉煌!

门球宝宝
                                                                      —— 陈涤明
            门球宝宝,你是我晚年爱好,伴我多少个暮暮朝朝,你为我带来无数次的愉快和欢笑,让我忘却了昔日的忧愁和烦脑,虽然我们已苍苍白发,步履蹒跚驼背哈腰,绿茵场上却能挥洒自如,快乐逍遥。
          门球宝宝,你象人的大脑,饱藏着无穷的玄机,富含捉模不透的奥妙,你让人们強了肌体,健了七窍。你象一道变幻莫测的靓丽风景,让人们驻足相望,留连忘返,  引为自豪。
          我爱门球宝宝,你是我的闺蜜,我晚年的最好,我要不离不弃,伴你到老。直到举步唯艰之时,我愿把球棒当作拐杖,支撑助跑。

七律.元旦抒怀

新年佳节喜洋洋,    门运如舟再起航.
            款款朝阳牛劲鼓,    呼呼风雨虎威狂.
            赡学高手增球技,    结伴同行献力量.
            门网平台书绵绣,    云帆高扯创辉煌.

牛年的灿烂已成为过去,虎年的目标更需要我们甩开膀子流大汗,大干一场!
         全国门球门网朋友们,让我们沐浴党的明媚阳光,以饱满的热情锻炼好身体, 为新时代新使命作出我们门球人门网人新的贡献 ,获得新的荣光!
         在此我恭祝我的门球朋友门网朋友们家庭万事如意,幸福安康! 2022虎年让我们憧憬新梦,结伴同行,奋力拼搏,再创辉煌!

大力发扬牛的韧劲和虎的雄风,
奋力开创2022门球事业新局面!!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2022-1-20 10:54

小龙 发表于 2022-1-18 12:03
大力发扬牛的韧劲和虎的雄风,
奋力开创2022门球事业新局面!!