中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

渝北门协举办了渝北“门球技能”表演赛

2021年渝北区“门球技能”表演赛于11月28日拉开序幕
这次表演赛,门协希望区的门球运动能在技术战术方面起到一个促进推动作用。在班子成员会上和队长会上做了动员,门协会员都可以报名参加。
这次活动与以往不一样,每个队员交100元,百分之八十用于奖励,不按名次发奖,而是按总场次计算,以小组为单位计算成绩,就是以简单有趣为主,提高门球人的兴趣,这也是一个新的尝试。使其更能提高个人技战术的钻研起到一个促进作用,也是对门球运动的发展起了一个推动作用。
经过一天的激烈对战,白太明获得第一名,胜5场,奖金100元,无负场合计:100元
第二名刘东远,胜3场,奖金60元,负2场,奖金24元,合计84元
第三名:牟大东,胜3场,奖金60元,负2场,奖金合计84元。
第四名:欧祖荣,胜2场,奖金40,负3场,奖金36元,合计76元。
第五名:蔡世伦,胜1场,奖金20元,负4场,奖金48元,合计68元
第六名:王小林,胜1场,奖金20元,负4场,奖金48元,合计68元。
最后,进行了颁奖,白太明主席作了总结,并祝这次比赛圆满成功!

为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,谢谢明天艳阳老师的精彩报道!  发表于 2021-11-29 17:34
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞!  发表于 2021-11-29 05:37
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,谢谢明天艳阳老师的精彩报道!  发表于 2021-11-29 05:35
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,谢谢明天艳阳老师的精彩报道!  发表于 2021-11-28 20:48
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,谢谢明天艳阳老师的精彩报道!  发表于 2021-11-28 19:00
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,这将对提高个人技战术的水平起到很好的促进作用!谢谢明天艳阳版主老师的精彩报道。  发表于 2021-11-28 18:41
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,这将对提高个人技战术的水平起到很好的促进作用!  发表于 2021-11-28 18:29
     为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,这将对提高个人技战术的水平起到很好的促进作用!

为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,这将对提高个人技战术的水平起到很好的促进作用!谢谢明天艳阳版主老师的精彩报道。

为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,谢谢明天艳阳老师的精彩报道!  

海兰 发表于 2021-11-28 19:01
为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,谢谢明天艳阳老师的精彩报道!

为渝北门协举办渝北“门球技能”表演赛点赞!谢谢明天艳阳版主的精彩报道。

为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞,

为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞!

为2021年渝北区“门球技能”表演赛点赞!

渝北门协举办地门球技能比赛方法值得推广。