中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 346|回复: 50

这个问题应该如何处理?

  [复制链接]
发表于 2021-11-22 11:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  场景:当裁判呼6号时,7号球员进场击了他球,犯规吗,该如何处理?对方运动员看到裁判员犹豫未判,跑去动手将7球拿出界外,这个做法违规吗?应该如何处理这个行为?

点评

当时裁判员告诉7号退场就完事了,判什么!  发表于 3 天前
这事就要地裁判员撤掉吗?第一次听说的。  发表于 2021-11-22 17:29
把裁判员撤掉。  发表于 2021-11-22 16:26
发表于 2021-11-22 13:37:32 | 显示全部楼层
        一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
      二,也要对跑进场内捡球的队员提出警告,因为这不是他的工作。
      三,重新再呼一次6号。

点评

谢谢关注  发表于 7 天前
一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。 二,也要对跑进场内捡球的队员提出警告,因为这不是他的工作。 三,重新再呼一次6号。  详情 回复 发表于 7 天前
老师说得一、二、三有道理、支持!  详情 回复 发表于 7 天前
老师说得一、二、三有道理、支持!  发表于 7 天前
支持  发表于 2021-11-22 20:23
谢谢关注  发表于 2021-11-22 19:17
是发生此种情况后,问应该怎样处理好。  发表于 2021-11-22 17:32
要是裁判员能做到您说的。这个事能发生吗?  发表于 2021-11-22 16:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 14:21:22 | 显示全部楼层
中山明 发表于 2021-11-22 13:37
一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
      二,也要对跑进场内捡球的队员提 ...

                 疑问之一  裁判呼6号,6号球员干啥去了?

点评

6号击球员也在击球,7号击球员以为是呼他。  发表于 2021-11-22 19:21
应该问,裁判员干啥去了?  发表于 2021-11-22 16:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 15:42:54 | 显示全部楼层
赞同中山明老师的判定,
裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
对跑进场内捡球的队员提出警告。

点评

谢谢关注  发表于 2021-11-22 19:22
谢谢高显荣老师回帖赞同!说实,类似这样的事是常有发生的,例如呼错了号,没呼号球员先进场,呼了甲号却乙号上了,球出了界其他人帮摆放球,挂记错分等等,只能按规则及时发现及时更正。  详情 回复 发表于 2021-11-22 17:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 17:43:16 | 显示全部楼层
高显荣 发表于 2021-11-22 15:42
赞同中山明老师的判定,
裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
对跑进场内捡球的队员提出 ...

      谢谢高显荣老师回帖赞同!说实,类似这样的事是常有发生的,例如呼错了号,没呼号球员先进场,呼了甲号却乙号上了,球出了界其他人帮摆放球,挂记错分等等,只能按规则及时发现及时更正。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-11-22 19:26:14 | 显示全部楼层
中山明 发表于 2021-11-22 17:43
谢谢高显荣老师回帖赞同!说实,类似这样的事是常有发生的,例如呼错了号,没呼号球员先进场,呼了 ...

请问中山明老师,7球已击出,怎么处理?

点评

7号球员不是击球员,不是击球员所击球是无效的。举例说,6号击球员在场上击球时,任何球员进场击球都是无效的。  详情 回复 发表于 2021-11-22 19:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 19:50:44 | 显示全部楼层
无冕王hgt 发表于 2021-11-22 19:26
请问中山明老师,7球已击出,怎么处理?

    7号球员不是击球员,不是击球员所击球是无效的。举例说,6号击球员在场上击球时,任何球员进场击球都是无效的。

点评

谢谢。  发表于 7 天前
对的。  发表于 2021-11-22 20:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 20:18:26 | 显示全部楼层
中山明老师回答的问题很对。支持中山明老师。

点评

谢谢关注  发表于 6 天前
谢谢门球中峰老师回帖赞同。  发表于 2021-11-22 21:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 20:25:57 | 显示全部楼层

赞同中山明老师的判定,
裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
对跑进场内捡球的队员提出警告。

点评

谢谢关注  发表于 6 天前
谢谢寒江垂钓老师回帖赞同。  发表于 2021-11-22 21:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-22 20:26:29 | 显示全部楼层
   及时发现、及时更正,不属犯规范围。

点评

谢谢  发表于 7 天前
说得对。  发表于 2021-11-22 21:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中山明 发表于 2021-11-22 13:37
一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
      二,也要对跑进场内捡球的队员提 ...

老师说得一、二、三有道理、支持!

点评

谢谢关注  发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
     谢谢海兰老师所点赞的一、二、三,观点鲜明。

点评

谢谢关注  发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中山明 发表于 2021-11-22 13:37
一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
      二,也要对跑进场内捡球的队员提 ...

一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
      二,也要对跑进场内捡球的队员提出警告,因为这不是他的工作。
      三,重新再呼一次6号。

点评

谢谢关注  发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中山明 发表于 2021-11-22 19:50
7号球员不是击球员,不是击球员所击球是无效的。举例说,6号击球员在场上击球时,任何球员进场击球 ...

谢谢中山明老师的指教,明白了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中山明 发表于 2021-11-22 13:37
一,裁判员应对7号球员提出警告,因为7号球员不属击球员。
      二,也要对跑进场内捡球的队员提 ...

谢谢中山明老师的关注,你的回答明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表