中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 花甲子

昨日起《中国门球网文集》陆续发往各地

我已收到《中国门球网文集》!谢谢!

赵老师,你好!  发表于 2021-11-23 17:42

今天我已收到《中国门球网文集》一书,谢谢花甲子老师的热情帮助,让我也能得到这样一本有纪念意义的书。

好,我知道了。

我已收到《中国门球网文集》花甲孑老师辛苦啦。谢谢你!

知道了,谢谢告知。  发表于 2021-11-27 04:20

我已收到《中国门球网文集》,花甲孑老师辛苦啦。谢谢你! mmexport1629499753381.jpg

花甲子老师:你好!我还没收到《中国门球网文集》。请寄 郑大临(网名桂球侠),地址:广西桂林市普陀路40号 广西特色作物研究院宿舍区 邮编:541004,电话:18707731958  E-mail: zhengdal@126.com。辛苦麻烦你了。
今天已发出,请注意查收。

http://www.menqiu.com/uc_server/avatar.php?uid=514&size=small  发表于 2021-12-7 11:38

大林_P6wZZ 发表于 2021-11-27 16:28
花甲子老师:你好!我还没收到《中国门球网文集》。请寄 郑大临(网名桂球侠),地址:广西桂林市普陀路40 ...

你的网名应该是桂球侠,怎么变成大林_P6wZZ是不是你原来的网名打不开了?网上呼叫你很长时间了。你的桂球侠2021年9月12日还登录过,建议你继续使用桂球侠。桂球侠
门球大尉  积分数: 2260
[color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]互动[/url] |[color=rgb(153, 153, 153) !important]收听TA|[color=rgb(153, 153, 153) !important]加为好友
我已经帮你挂上了链接,点击小字带下划线的桂球侠就可以打开了。

花甲子老师:你好!我还没收到《中国门球网文集》,正联系快递。在门球网上网名是桂球侠。手机上呢称是大林_P6wZZ 。郑大临

建议在同一个网上不要随意改名,我估计你的原来的网名打不开了吧?  发表于 2021-12-7 11:36

花甲子老师您好!刚收到《中国门球网文集》,谢谢您!辛苦了!

收到《中国门球网文集》,由衷地感谢花甲子老师为门球事业操劳奉献。祝老师安康快乐!收进我的“感悟门球  妙趣无穷”上 篇的“五性”,下  篇“感悟门球  多味无穷”6.团队性,7.陶冶性,8.参与性,9.百态性,10.奇葩性。后“五性”未收进集子,有一点遗撼。

事已至此,只能算作遗憾了。  发表于 2021-12-8 11:10

尊敬的花甲子老师:     我昨晚已收到了您寄来的《中国门球网文集》!谢谢了!!

好!  发表于 2021-12-8 13:31