中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

昨日起《中国门球网文集》陆续发往各地

昨日起《中国门球网文集》陆续发往各地
花甲子
  经过一段时间的校对,付印,昨天有81本《中国门球网文集》开始发往各地。接收人员:作者和承担快递费的非作者。
  请注意查收,收到后最好回复到本帖。

为花甲子老师的奉献精神点赞!道一声:老师您辛苦了!  发表于 2021-11-20 19:53
老师辛苦了。  发表于 2021-11-20 11:05

评分

夏益民 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
皖闽 + 2 赞一个!

紧急通告,寻求帮助
    在发出的81本书中有二个人遇到问题,请知情者帮助。
    一是北京市房山区的冯健毅的电话号码缺少一位,即1861146600十位数,谁能知道她的准确号码?请回复联系我。
    二是甘肃省敦煌的王斌收件人是二个人,另一个叫杨丽萍,快递公司不知如何处理。

为花甲子老师的奉献精神点赞!道一声:老师您辛苦了!  发表于 2021-11-20 19:53
谢谢老师的热情报道~  详情 回复 发表于 2021-11-20 10:26

花甲子 发表于 2021-11-20 10:15
紧急通告,寻求帮助    在发出的81本书中有二个人遇到问题,请知情者帮助。    一是北京市房山区的冯健毅的 ...

谢谢老师的热情报道~

谢谢花甲子老师,您辛苦了。

谢谢花甲子老师,您辛苦了!

又有新疆暂不发货:16何炳生  新疆五家渠市兵团党校何炳生13999368079
17/18房邦杰  新疆五家渠市阳光康居一期30.4.302电话15886958299
(2本含解璀林)
除了等待别无他法。

为花甲子老师的奉献精神点赞!道一声:老师您辛苦了!

花甲子老师我已收到《中国门球网文集》 就在昨晚我的手机收到一则消息,通知我去菜鸟驿站取邮件,近期我没有购物啊?能不能是物流搞错了?怀揣疑虑我下楼到了菜鸟驿站,因为外面正下着大雪,等候取包裹的人   发表于 2021-11-22 08:40

今天下午四点半,我的手机短信告诉我,中国邮政包裹到了我住的小区的快收店,我因在外应酬,回来的略晚一些,没有去取。明天上午就可以去拿了。住在沈阳的辽宁版主翔云已经收到了,也发了帖。看来,这两天,全国各地均会有人收到的。
我的一篇就此事而发表的文章将在明天发表。

我期待者……  发表于 2021-11-21 21:19

《中国门球网文集》第一批图书81本发出后,因为各种原因有5本图书暂时发布出去,先通报如下:    
  一是北京市房山区的冯健毅的电话号码缺少一位,即1861146600十位数,谁能知道她的准确号码?
  二是甘肃省敦煌的王斌收件人是二个人,另一个叫杨丽萍,快递公司不知如何处理。

三是新疆有三本书暂时停发等待通知。
处理结果:
  1、北京冯健毅已经联系上了,电话缺少的位数已补上,但他近期外出大约三四个月,只能等她回来再寄出。
  2、甘肃王斌的电话能打通但是接不了电话,多次联系没有结果,有知情者请帮忙。
  3、新疆的快递只能等待通知,别无他法。
  最后希望接到图书的网友请及时在网上反馈,以便我们掌握信息。

花甲孑老师辛苦啦。谢谢你!

花甲子老师我已收到《中国门球网文集》

就在昨晚我的手机收到一则消息,通知我去菜鸟驿站取邮件,近期我没有购物啊?能不能是物流搞错了?怀揣疑虑我下楼到了菜鸟驿站,因为外面正下着大雪,等候取包裹的人都在雪中等候排队,可算等到我了,服务小伙问我时,我赶紧说:“您看看这是不是今天信息”,因我没买什么呀?、、、、,小伙详细看看序号,说:“阿姨是本书。”,偶 我这才恍然大悟!
   回家的路上我就急切的拆下外包装,把文集小心翼翼的拿好,乘坐电梯时快速翻阅,狂人老师著《前沿》、全书近400页、215043字、分76章节,我的一篇文章

庆幸门球人赶上了今天的好社会     乘上了通往实现中国梦的首班车!被采纳编入第35章共12页,看到这本文集令我特受感动!书中囊括了门网诸位老师具有代表性的各式文章,我的文章算不上好 但也被录入其中,这是多么的幸运!是门网高管层给予辽宁版块极高荣誉和莫大鞭策!诚挚的感谢高管层刘会军、封谦两位老师,道一声:老师您们辛苦了!我会继续努力倍加珍惜得到的荣誉并为门网奉献更好更多的精神食粮。
   在此、诚挚的向门网高管花甲子老师致以最崇高的敬意!由衷的说声:谢谢了!

收到, 谢谢网领导辛勤的劳动!

谢谢花甲子老师,大作已经收到,但还没有入手,待周末拜读。
感谢老师以及狂人老师等对门球做出的无私奉献!
建议今后有类似的文集等,应该收费,至少是工本费和邮寄费,让老师自掏腰包深感不忍。
祝福老师心想事成,万事如意!

文章都是作者的不能收费,不是作者的收了10元快递费。  发表于 2021-11-23 13:10

我已收到《中国门球网文集》!谢谢!

赵老师,你好!  发表于 2021-11-23 17:42