中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕

相逢是缘 发表于 2021-11-9 11:11
祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!

诚挚的感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!  发表于 2021-11-17 09:17
诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:29

诚挚的感谢相逢是缘、王歌@泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...  发表于 2021-11-14 11:05
诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:29

评分

(好歌) + 20 + 20

诗与歌 发表于 2021-11-9 10:52
世界思维导图,不知道是什么概念。如何具体应用。请翔云讲讲。谢谢。感谢翔云的精彩报道。

诗与歌老师您好!非常高兴看到您对翔云发表有关思维导图报道的兴趣与关注 “世界思维导图,不知道是什么概念。如何具体应用。请翔云讲讲。谢谢。感谢翔云的精彩报道。”,我通过20多天短暂培训学习,从原来一无所知到初步掌握学习思维导图的重要性,思维导图是一学习方法和工具。

一、思维导图概念如下:

“思维导图作为思维管理方法,由托尼.博赞教授于上世纪60年代(1968年)发明。世界思维导图理事会其目标是推广思维导图在全球的教学,组织世界思维导图竞标赛。世界思维导图竞标赛致力于管理和促进全球脑力认知运动,并且负责授予思维导图世界冠军的荣誉头衔。
    二、展示几幅少儿作品:

脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主的精彩报道。  发表于 2021-11-14 11:06
诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:24

评分

(好歌) + 10 + 10

脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!

诚挚的感谢鲁门球老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕![/backcolor]”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳  详情 回复 发表于 2021-11-11 08:23

评分

翔云 + 2 赞一个!

鲁门球 发表于 2021-11-9 19:55
脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!

诚挚的感谢鲁门球老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢好歌热情回帖并给予亲切问候,暖心暖肺!同祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2021-11-18 18:06
脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主的精彩报道。  发表于 2021-11-14 11:06

评分

(好歌) + 20 + 20

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞!

诚挚的感谢唐司令老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞![/backcolor]”“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下  详情 回复 发表于 2021-11-12 19:00

评分

翔云 + 2 很给力!

→唐司令← 发表于 2021-11-12 15:11
祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞!

诚挚的感谢唐司令老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞!脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!  发表于 2021-11-17 09:17

诚挚的感谢唐司令、鲁门球、相逢是缘、王歌@泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞!脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢好歌热情回帖并给予亲切问候,暖心暖肺!同祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2021-11-18 18:06

忱祝第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕!

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!  发表于 2021-11-17 09:16
诚挚的感谢诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“忱祝第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕![/backcolor]”“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞![/backc  详情 回复 发表于 2021-11-13 07:15

评分

翔云 + 2 赞一个!

诸暨人老骆 发表于 2021-11-12 21:11
忱祝第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕!

诚挚的感谢诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺忱祝第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞!脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!  发表于 2021-11-17 09:16

诚挚的感谢诸暨人老骆、唐司令、鲁门球、相逢是缘、王歌@泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺忱祝第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!为你点赞!脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十三届思维导图大赛—沈阳赛区圆满落下帷幕!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢好歌热情回帖并给予亲切问候,暖心暖肺!同祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2021-11-18 18:07

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力![/backcolor]”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图  详情 回复 发表于 2021-11-18 08:42

诚挚的感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕![/backcolor]”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报  详情 回复 发表于 2021-11-17 18:49

评分

翔云 + 2 赞一个!

恰至白头时 发表于 2021-11-17 16:37

诚挚的感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛一一沈阳赛区圆满落下了帷幕!热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!