中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕

玩门球 发表于 2021-11-8 05:53
祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!

诚挚的感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:29

诚挚的感谢玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大赛场面的靓丽呈现 ! 精彩绝伦,加持,给力!  发表于 2021-11-14 11:09
诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:29

评分

(好歌) + 20 + 20

诚挚的感谢罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!  详情 回复 发表于 2021-11-8 09:34

评分

翔云 + 2 很给力!

罗珊 发表于 2021-11-8 09:30

诚挚的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大赛场面的靓丽呈现 ! 精彩绝伦,加持,给力!  发表于 2021-11-14 11:10

评分

(好歌) + 20 + 20

诚挚的感谢特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大赛场面的靓丽呈现 ! 精彩绝伦,加持,给力!  发表于 2021-11-14 11:10
诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:30

评分

(好歌) + 10 + 10

特色邮箱  祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!

诚挚的感谢
特色邮箱老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢鲁门球、相逢是缘、王歌@、泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“脑力奥运、益智强国!热枕祝贺第十   发表于 2021-11-11 08:30

感谢泉水老师再次到访并回帖,每每令我感动,友谊弥足珍贵!顺祝老师吉祥如意!  发表于 2021-11-9 18:20
谢谢!祝翔云老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2021-11-9 14:40
诚挚的感谢泉水老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益  详情 回复 发表于 2021-11-8 16:58

评分

翔云 + 2 赞一个!

泉水 发表于 2021-11-8 13:59

诚挚的感谢泉水老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢泉水老师再次到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智...  发表于 2021-11-9 15:10
谢谢!祝翔云老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2021-11-9 14:41

诚挚的感谢泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢泉水老师再次到访并回帖,每每令我感动,友谊弥足珍贵!顺祝老师吉祥如意!  发表于 2021-11-9 18:20
诚挚的感谢泉水老师再次到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智  发表于 2021-11-9 15:10
谢谢!祝翔云老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2021-11-9 14:41

“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”

诚挚的感谢王歌@[/backcolor][/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师  详情 回复 发表于 2021-11-9 07:18

评分

翔云 + 2 赞一个!

王歌@ 发表于 2021-11-8 20:51
“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕! ...

诚挚的感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢王歌@泉水、特色邮箱、罗珊、玩门球、七八老兵、幺哥、忘忧草、快乐人生W、天下豪杰、好歌、忆兵、海蓝等老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢老师精彩图文报道!”“热烈祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区 落下了帷幕。谢翔云老师精彩报道!”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主 ...”“脑力奥运、益智强国!热忱祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区的考试活动圆满落下了帷幕!谢谢版主对大 ...”“脑力奥运、益智强国!祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!谢谢翔云老师积极参与 ...“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!”说得好,鼎力相助,十足给力,温馨愉悦!令我感动!感谢老师一以贯之的支持厚爱,友谊早已根植于彼此心中,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

世界思维导图,不知道是什么概念。如何具体应用。请翔云讲讲。谢谢。感谢翔云的精彩报道。

诚挚的感谢诗与歌老师到访关注,支持并给力,暖心暖肺,令我感动!再次深表谢意!借此给老师发送几幅参赛少儿绘画的思维导图作品,希望老师看到并指正。

特别感谢诗与歌老师到访关注,并给予思维导图极大热情与关注 “世界思维导图,不知道是什么概念。如何具体应用。请翔云讲讲。谢谢。感谢翔云的精彩报道。”,翔云通过20多天短暂的培训学习,从原来一无所知到如今  详情 回复 发表于 2021-11-9 15:27

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!

诚挚的感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力!”“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!   发表于 2021-11-11 08:34
诚挚的感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满落下了帷幕!观阅了翔云老师精彩图文报道!给力![/backcolor]”“祝贺第十三届世界思维导图大赛-沈阳赛区圆满  详情 回复 发表于 2021-11-9 15:07

评分

翔云 + 2 赞一个!