中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

充实快乐的十月

十月,对我来说注定是充实的快乐收获满满的。
是从与囡囡一起欢度中秋节与国庆节后,我们就匆匆回到诸暨。
以往八月盛开的桂花似乎忘了季节,迟迟不肯开放。
回到诸暨的第一件事就是参加门球邀请赛。
桂花虽然没有按时开放,但门球人的热情不减,邀请赛热火朝天。
11日上午,福门队邀请赛
14日上午,草塔一队邀请赛
17日上午,供电公司门球队邀请赛
24日上午,财税队邀请赛,
25日上午,公安队邀请赛,下午直埠退教队邀请赛
26日上午大唐队邀请赛,下午机关退休干部管理中心门球队邀请赛
终于在十月中旬的某一天,桂花突然开放,虽然迟开了些许天,可她依然美丽,依然香飘千里。这香沁人心扉,这香振奋人心,人们喜出望外,奔走相告。
在这香气四溢的季节,诸暨市全运会隆重开幕,我们教体局所属五个门球队抽调7位老师组成一队,代表教育体育系统参加机关系统老年门球比赛,我有幸参加其中,经过短暂的集训,于十月二十一至二十二日参加比赛,初赛复赛紧张激烈,我们在教练寿老师的精心指导下,一路披荆斩棘,所向披靡,终于站在冠军领奖台上。
二十七日,浙江省第三届县级市(区)门球赛在宁海举行,届时还将举办门球裁判二升一考试,我又报名参加本次考试。
本次比赛由国家级裁判潘公理任总判长。
本次考试分为理论、实践、口试、体能测试等四个方面。
理论培训与考试由浙江省门球协会秘书长雷鸣球组织实施;国家级门球教练员杨德英主持口试,国家级门球裁判员马爱根史建儿等主持实践考核。
宁海的四天,是我收获最大的四天,不仅看到了学到了一级裁判的标准做法与形象,还欣赏到了来自全省各地的门球精英的精彩表演,尤其是台州玉环门球队与温州瑞安门球的冠军之争,精彩纷呈,跌宕起伏,使人大开眼界大饱眼福。其中台州玉环门球队里有两位球员刚满16周岁,还是高一的学生。更有意思的是5号与3号球员是一对父子,“上阵父子兵,打虎亲兄弟”,看这对父子在9号队员(教练)的指导下冲锋陷阵前赴后继,不断给观众带来精彩,场外掌声也因此而此起彼伏,他们打出了风格与水平,最后获得冠军。
充实快乐的十月已经过去,十一月正当时,桂花余香飘过,预示着充实快乐每一天。

分享楼主十月的快乐!  发表于 2021-11-6 16:11
分享隆重十月的快乐!  发表于 2021-11-6 16:10
点赞!充实快乐十月,桂花余香飘过。  发表于 2021-11-6 14:48

谢谢天下豪杰老师的热情指导

十月的日程排满了,祝你们快乐!

点赞!充实快乐十月,桂花余香飘过。

邯郸门球人 发表于 2021-11-7 16:39
点赞!充实快乐十月,桂花余香飘过。

谢谢邯郸门球人的热情指导

谢谢老师的热情回帖!辛苦了!  详情 回复 发表于 2021-11-7 17:21

zjzhaoyy 发表于 2021-11-7 16:54
谢谢邯郸门球人的热情指导

谢谢老师的热情回帖!辛苦了!

发表回复