中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

七绝·礼赞沈志高

七绝·礼赞沈志高           

辛庄门协球员好,
         更赞领军沈志高。
         八九高龄仍挂帅,
         壮心不已领风骚。

沈志高同志在球场打球

(根据王歌版主的相关报道编写)

谢谢夏校长热忱赞赏!  发表于 2021-10-24 10:30
谢谢好友热忱赠票!  发表于 2021-10-24 10:30
辛庄门协球员好, 更赞领军沈志高。 八九高龄仍挂帅, 壮心不已领风骚。  发表于 2021-10-24 09:42

评分

夏益民 + 2

辛庄门协球员好,
         更赞领军沈志高。
         八九高龄仍挂帅,
         壮心不已领风骚。点赞!!

谢谢好友热忱赞赏、深情助力!  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:31
谢谢好友热忱赞赏、深情助力!  发表于 2021-10-24 10:31

夏益民 发表于 2021-10-24 09:42
辛庄门协球员好,
         更赞领军沈志高。
         八九高龄仍挂帅,

谢谢好友热忱赞赏、深情助力!

为何老太祝寿

昨天是邻居何老太百岁生日,特邀我和老伴赴寿宴。
       我和老伴一起到花店买了一盆168元的彩花, 上有6个小型的红宫灯,并配有可通电的五彩缤纷的小灯泡。
花店主人还热情地帮助我将预先写好、电脑彩色打出来的贺诗纸片在花盆中固定好。
       贺诗是:

天缘老太喜曾孙,
       绕膝含饴舞袖裙。
       四代同堂歌盛世,
       百年共享太平春

当我和老伴将贺诗花盆向寿星献上时,何老太高兴得合不拢嘴,连说:“谢谢!谢谢!真是太好了!”

点赞邯郸老干部活动

辛丑重阳佳节到,
         邯郸老干热情高。
         绘画书法乒乓球,
         欢乐之情入紫霄。

(根据邯郸门球人版主的相关报道编写)

七绝·赠邯郸门球人好友

雨过天晴空气新,
       中秋佳节喜来临。
       宾朋邀办门球赛,
       畅叙情谊更觉亲。

七绝·颂夕阳晚景

夕阳喜伴夙良缘,
      缭绕光华抚碧天。
      爱国情怀红似火,
      盛世余生当更贤。  

七绝·问候祝福情永久

岁月悠悠情永久,         
         几多问候润心头。
         真诚祝福天天有,
         不论时光怎么流。

七绝·贺江苏师大  

热忱祝贺江苏师大队蝉联流动杯!
特献七绝一首:

泉山举办门球赛,
      球队十支参赛来。
      师大蝉联流动杯,
      喜迎国庆夺金牌。