中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束

秋高气爽,凉风习习,在普天同庆的国庆节前夕,由郴州市老年人体育协会、郴州市全民健身服务中心主办。汝城县老年人体育协会、汝城县全民健身服务中心承办的:2021年“湘粤赣”协作区(郴州)七届一次门球赛2021年9月27至30日在郴州汝城县老年人体育活动中心门球场顺利举办。

此次赛事郴州市政府相当重视,赛前请所有参赛人员到红色经典旅游景区“沙洲村”参观学习。“半条被子”故事令人动容,它的精神值得弘扬。整个赛事过程安排的井然有序,安排了电视台录制、摄影,还有相关部门的宣传报道员。每个参赛队至始至终有志愿者热情细心的跟踪服务。开幕式出席嘉宾阵容强大:

1.钟秀萍 郴州市老年人体育协会主席

2.陈文军 郴州市文化旅游广电体育局局长

3.魏诗祥 衡阳市老年人体育协会主席

4.杨金云 赣州市老年人体育协会常委副主席

5.龙媛 中共汝城县委常委、宣传部部长

6.黄宜生 韶关市老年人体育协会副主席、门协主席

7.杨伍林 永州市门球协会秘书长

8.吴跃进 郴州市老年人体育协会副主席

9.朱宁静 郴州市全民健身服务中心主任

10.祝红飞汝城县人大常委会党组副书记、副主任、总工主席

11.何文赋一汝城县大民政府副县长人选。

12、朱世平汝城县政协副主席人选

13.陈宁:郴州市老年人体育协会副秘书长、门球专委会主任。14.谭纯明:汝城县老年人体育协会主席、汝城县全民健身服务中心主任朱文娟 ,当地有关单位主要领导的到场说明了当地政府相当重视门球运动。裁判队伍着装整齐,朝气蓬勃,每天第一场比赛前的进场仪式别具一格,感动球员,大家报以热烈的掌声。赛事前疫情防控工作也做的相当严谨,要求所有所有参赛人员在来汝城县之前,必须要有72小时内的核酸检测阴性证明;(2)报到入住酒店时必须查验健康码、行程码、注射疫苗状态,来汝城县之前抓紧时间到当地医院或疫情防控部门做好核酸检测工作;(3)到汝城县报到需进行测量体温,并查验《参赛责任书》、《意外伤害保险》单。

本次赛事15支队伍进行了大循环比赛,经过几天竞争激烈的角逐,获得金奖的有:韶关翁源、韶关老协、永州宁远、永州老协、郴州老协。

闭幕式:1、裁判长谢比拉宣布比赛结果。2、颁奖仪式、3、交接“流动旗”和印章:当本届主办单位领导把流动旗交给下一届衡阳主办单位领导手中的时候,流动旗飘扬在主席台上,台上领导嘉宾、台下运动员不由自主报以热烈的掌声。4、下一届领导发表了热情洋溢的讲话,期待明年大家相聚衡阳。5、郴州市全民健身服务中心主任发表了讲话并祝贺赛事圆满成功。6、郴州市文化广电旅游局领导宣布本次门球赛闭幕!赛事在一片欢快的氛围里圆满结束。

祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束!  发表于 2021-10-6 20:57
祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束!  发表于 2021-10-2 06:28
热忱祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2021-10-2 05:20
祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束!  发表于 2021-10-1 14:21

评分

泉水 + 10 + 10
天下豪杰 + 2 赞一个!

13.jpeg 10.jpeg

裁判长宣布比赛成绩。

祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束!

谢谢老师的关注。祝你国庆节快乐。  发表于 2021-10-1 21:52

祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束!谢谢秋韵精彩报道辛苦了!

也祝您开心快乐每一天!  发表于 2021-10-2 11:34
谢谢珊姐的关注。祝你国庆节快乐。  发表于 2021-10-1 21:54

祝贺“ 赣粤湘”协作区(郴州站)七届一次门球比赛圆满结束!

不客气,应该的!  发表于 2021-10-2 12:11
谢谢老师的关注,祝你国庆节快乐。  发表于 2021-10-1 21:54

祝贺赣粤湘协作区郴州站七届一次门球比赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

谢谢水都大哥的关注,祝你国庆节快乐。  发表于 2021-10-1 21:54

祝贺赣、粤、湘协作区(郴州站)七届一次门球赛圆满结束!

谢谢老师的关注,祝你国庆节快乐。  发表于 2021-10-1 21:55