中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中冠赛山西省赛区

门球文件(5).pdf (3.91 MB, 下载次数: 10)

预祝门球中冠赛山西省赛区圆满成功!  发表于 2021-5-30 12:34
预祝中冠赛山西省赛区的赛事活动顺顺当当、圆圆满满!  发表于 2021-5-30 07:05
预祝门球中冠赛山西省赛区圆满成功!谢谢老朋友版主的及时报道!  发表于 2021-5-30 06:25
预祝门球中冠赛山西省赛区圆满成功!
谢谢老朋友版主的及时报道!

预祝门球中冠赛山西省赛区圆满成功!谢谢老朋友版主的及时报道!

预祝中冠赛山西省赛区的赛事活动顺顺当当、圆圆满满!

预祝门球中冠赛山西省赛区圆满成功!谢谢老朋友版主的及时报道!

预祝中冠赛山西省赛区的赛事活动顺顺当当、圆圆满满!

谢谢老朋友报道!预祝中冠赛山西省赛区圆满成功!

统一回复各位老师,谢谢对山西门球的关注和支持!

关于推迟举办中冠赛山西分区赛的通知_看图王.pdf (251.31 KB, 下载次数: 3)

抽 签 分 组 表
场地
禹门河门球场地
体育场门球场地
一、二、三 场地
四、五 场地
分组ABCDEFGH
1吕梁临县长治亮剑洪桐老体戎子酒庄柳林二队晋宝绿珍忻州神池临汾门协
2霍州辛庄汾阳卫体汾阳医院汾阳教科二尧都门协汾阳老干霍州市队汾阳教科三
3柳林一队离石区队吕梁孝义汾酒一队汾酒二队神雕侠队吕梁中阳吕梁文水
4芳心一笑芮城军休太原好友运城军休省建行队吕梁兴县吕梁交口侯马平阳
5盐湖区队晋城沁水长治华联晋城泽州晋中刘氏运城门协稷山民乐闻喜老干
6大同平城晋中介休晋中军休阳泉三队大同军休长治军休长治天脊古矿珍奥
7阳泉一队阳泉四队阳泉二队晋中灵石//////

汾阳市宾馆联系方式(体育场附近)
序号 名称 地址 联系人 联系方式 价位 能否开发票 距球场距离
1 汾洲大酒店 英雄南路1号 杭小军 18235827898 标间:普138/间豪158/间含早餐 能 1000米
2 阳光快捷宾馆 英雄南路阳光尚地西区 前台 0358-7541111 标间:21间,40余人,88元/人,有大床、3人间(138元) 能 900米
3 龙昌快捷酒店 英雄南路阳光尚地北门 前台 0358-7589666 标间:100元/间,含早餐 能 800米
4 龙都快捷酒店 文峰东路南薰大厦旁 前台 0358-7516688 标间:118元/间,31间含早餐 能 800米
5 森英宾馆 文峰东街   1539258069015392580698 标间:80元,无早餐 能 800米
6 仁和快捷宾馆 文峰路18号   13903583578 标间80元,25间50人无早餐 能 700