中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全国门球锦标赛报名

【男子组】
                天津滨海新区队;山西临汾市尧都区队; 深圳宝安队;
                湖北队; 安徽蚌埠队;陕西省门协队;厦门天健信实队;
                河北廊坊队; 湖南永州队; 贵州队;   浙江湖州体总队;
                广东松岗队;内蒙 队;中石化胜利油田队;华北油田队;
                重庆市酉阳队;上海高东镇队;北京友谊康乐队;
                港埠一公司队; 河北寛城队;云南代表队;江西代表队;
                湖北代表队;  南昌大学队;厦门天健新实;天津石化队;

丽标老师:天津石化队怎么没有?  发表于 2012-5-12 00:45

全国球友来我市参赛和旅游。

每天还要多。  发表于 2012-5-10 21:48
{:soso_e128:}全国锦标赛女子组一报名就是至少是第六名,{:soso_e128:}

你参加了天津港队啦。我给报的。祝你们成功。  发表于 2012-5-10 21:47
每天报名结束,我要把确切的名单都写全。争取把教练和一些门球名人都写上。我已看到。刘长春加入了天津滨海新区代表队,唐老鸭也要来。真是我们学习的好机会啊!

天津欢迎

天津欢迎
请问老师:湖南永州队是那些人?

谢谢老师告知!  发表于 2012-5-11 21:15
周一我告诉你。  发表于 2012-5-11 19:26
                                                            【全国门球锦标赛男女混合组名单】
              江西代表队;湖北代表队;深圳宝安代表队;上海高东镇队;
             上海齐鲁队;安徽蚌埠队;陕西代表队;广西平果县代表队;
             浙江湖州队;湖南郴州队;广东中山张溪郑二小学队;
             重庆酉阳县队;胜利油田队;北京房山队;东丽代表队;

天津门球人

天津门球人

这是天津河北军休队与丽标老师  发表于 2012-5-12 00:48
                                                    【全国门球锦标赛女子组名单】
                       陕西省女队;广西桂林恭城女队;
                      山西吕梁兴县女队;浙江湖州女队;
                      重庆酉阳女队;北京房山女队;

天津东丽门球人

天津东丽门球人
{:soso_e181:}{:soso_e100:}
到昨天,报名参加全国门球锦标赛的队数:男子组 : 26个队;男、女混合组 : 15个队;女子组: 6个队,(太少点)但是这个情况也是年龄限制的结果。
{:soso_e179:}
年伶限制应打破,
全国球迷才能乐,
不比年伶比球技,
试比高低奏凯歌。

我支持倔老头的提法。打球不限年龄。  详情 回复 发表于 2012-5-19 20:12
参赛有哪些条件?四川怎么没一个队?
丽标 发表于 2012-5-13 05:24
到昨天,报名参加全国门球锦标赛的队数:男子组 : 26个队;男、女混合组 : 15个队;女子组: 6个队,(太 ...

三个好赛事,队虽少一点.不知用何法?也够君辛劳!
        多队循环赛法有弊病,选用"全竞制"法代替它!本人初探:四队.五队.六队和八队的比赛法.若有兴趣请告知,我会发帖您参考.

三证球迷老师你好:你初探的“全竟制”四队、五队、六队和八队的比赛发我很感兴趣,想向您学习“全竟制”的编排发 能给我发贴过来吗?期盼  发表于 2012-5-13 22:54
丽标老师,请公布各队参赛人员名单{:soso_e112:}
丽标老师:是在天津吗?时间在什么时候,请发帖。

比赛地点:天津东丽区体育场,比赛时间:6月8日---12日。  发表于 2012-5-15 12:03