中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翠屏绿叶

2021年四川开江任市镇首届老年运动会门球赛闭幕

祝贺2021年四川开江任市镇首届老年运动会开幕!

谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-10 14:55

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

不客气我们是老朋友了久日没见了!  发表于 2021-5-10 17:28
谢谢罗珊版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-10 14:56

评分

不客气,应该的!  发表于 2021-5-12 12:32
谢谢剑客行老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-10 14:56

评分

谢谢翠屏绿叶老师 《任市镇首届老运会开幕式》精彩的视频报道!
祝贺2021年四川开江任市镇首届老年运动会圆满成功!

谢谢泉水老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-11 06:45

评分

谢谢翠屏绿叶老师 《任市镇首届老运会开幕式》精彩的视频报道!

谢谢泉水老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-11 06:47

谢谢翠屏绿叶版主对《任市镇首届老运会开幕式》精彩的视频呈现!

谢谢幺哥版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-11 06:48

评分

谢谢欣望版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-11 06:49

评分

达州·任市镇
·
2021年首届老年运动会
·
(视频展播)
·
时间:2021年5月8-9日 地点:任市镇

首届老运会开幕式
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MTI4MDc4OA==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5!3~A

开幕式文艺展演
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MjE3MzA5Ng==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5!2~A

首届老运会门球赛闭幕
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MjMwODk5Ng==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5~A

任市镇首届老运会门球赛闭幕
成绩公告

第一名:四川六顺
第二名:四川宣汉
并列第三名:任市一队 开江一队
并列第五名:开江三队 开江二队
                      四川老协 重庆开州
·

并列第三名

祝贺2021年四川开江任市镇首届老年运动会开幕!谢谢翠屏绿叶版主的精彩详实图文并茂的视频展播报道!  发表于 2021-5-22 11:55
祝贺2021年四川开江任市镇首届老年运动会开幕!谢谢翠屏绿叶版主的精彩详实图文并茂的报道!  详情 回复 发表于 2021-5-22 11:53
回复 支持 3 反对 0

谢谢邯郸门球人版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-12 09:02

评分

谢谢胜者之王版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-13 06:49

评分

翠屏绿叶 发表于 2021-5-12 07:20
达州·任市镇·2021年首届老年运动会·(视频展播)·时间:2021年5月8-9日 地点:任市镇

谢谢翠屏绿叶版主的精彩详实图文并茂的视频展播报道!热烈祝贺2021年四川开江任市镇首届老年运动会开幕!为丰富多彩的大演展活动点赞!诚祝办成五彩缤纷的体育盛会!
     十项千人大演展,
        开江任市勇争先 。
        门球舞蹈太极拳,
        载歌载舞颂百年!

谢谢夏益民版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2021-5-22 21:00

评分

四川省平昌县门球俱乐部
    七月单打,再传捷报

在结束了四川省教育系统首届“美丽宣汉.园丁杯”门球赛之后,返回平昌的部分门球队员马不停蹄,又报名参加了门球俱乐部向建党100周年献礼的单打比赛。本次比赛,有7人报名(4男3女),实行单循环,人人见面,按积分高低确定名次,7月17日上午,比赛正式展开,按抽签顺序安排场次,共进行了21场比赛,历时一天半完成,至18日上午十点全部结束。整个比赛,对抗激烈,场上多次出现戏剧性变化,有以弱胜强的,有反败为胜的,有大意失荆州的,没有一个人获得全胜战绩。最终陈绪兴、冯星均、周保江、获得前三名,其余的分列4~7名。队员们抱着良好的心态,不计得失,不论输赢,只图开心快乐,使比赛充满了情趣。

平昌县门球协会

谢谢还是这颗星版主及时精彩的报道。辛苦了!  发表于 2021-7-20 08:22

评分

四川-巴中市巴州区门协送门球下乡

巴中市巴州区门球协会为深入推进全民健身运动,大力开展“百城千乡万村”活动,提高广大民众的身体素质,不断扩大市民的参与率和门球朋友的交流面,壮大门球队伍数量和提升技术、战术水平,同时,最大限度的降低练球、比赛成本。10月27日,门协主席罗宣泽率领南门队全体教练员、裁判员、运动员与元潭乡门球协会联姻,开展经常性的联谊赛事活动。

通过边比赛,边交流,处处展现宝刀不老显身手;常常彰显后生可畏露锋芒。整个比赛活动在合影留念中结束。[周发武]