中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不要玷污“中式”!

中式门球,应该摒弃战争理念,改按体育竞赛的规律设计才对。现在有个所谓“中式”门球,更加完善了战争模式,不配称“中式”。给日本规则增加一个“战地医院”(复活圈)伤员进去就能傷好参战、增加四个炮楼(安全岛)只能里边打外边,外边不能打里边,这样,战争元素就比较齐全了,但离“中式”更远了,把它称为“中式”,是对中式的玷污。咋不设计几处“地雷”呢,因为鬼子在中国吃过地雷的太多苦头,怕人家不会喜欢?
日本人把战争理念隐藏的很深,以蒙蔽反战的民众,也不承认是战争理念设计的。我们中国人“大方”多了,毫不隐晦战争因素,一看便知。

反对把改革方案冠名中式,因为:
1,任何人的方案没有资格这样命名。
2,你用了"中式",別人也说自已的是中式,如何区分?             所以一般应称狂人门球或军旗门球,或自已命名如青松门球。
3,中国人不喜欢曰式门球,难道日本人,韩国人会喜欢中式门球?所以以中式命名,就是杜绝了向國外推广的路子!

我只是规则改革的建议方案,从未想过独立“命名”为什么,也不希望别人强加给什么命名,因为那没什么意思,我没那么好大喜功,因为那是不可能成立的。  详情 回复 发表于 2021-3-22 12:11

烨鹤 发表于 2021-3-22 10:55
反对把改革方案冠名中式,因为:
1,任何人的方案没有资格这样命名。
2,你用了"中式",別人也说自已的是 ...

我只是规则改革的建议方案,从未想过独立“命名”为什么,也不希望别人强加给什么命名,因为那没什么意思,我没那么好大喜功,因为那是不可能成立的。

军旗 发表于 2021-3-22 12:11
我只是规则改革的建议方案,从未想过独立“命名”为什么,也不希望别人强加给什么命名,因为那没什么意思 ...

门球就是门球………………

对了,门球就是门球。  发表于 2021-3-22 20:41

我的板凳帖的观点,同样适合 “中式槌球” !

发表回复