中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏-泗阳县举办的“2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛”

3月20日下午,盐城市滨海县门球代表队一行10人在薛主席的带领下,赴泗阳县体育公园参加泗阳县举办的“2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛”。
       本次邀请赛是泗阳县门球协会为即将举办的省门球大联赛而进行的一次体验赛,通过这次活动使他们在大联赛的活动中,使各项服务工作得到一次提升。目的是使参加的各个代表队更加满意,从而使比赛更加的精彩。
泗阳县门球协会的认真负责精神为以后的各承办单位开了个好头。为他们点赞!
         参加本次邀请赛的还有响水县代表队、射阳县代表队、东海代表队以及泗阳县的一队和二队。共6支代表队,通过一个晚上和一个上午,15场比赛,最终东海、射阳、滨海获优胜奖,响水、泗阳一队、泗阳二队获优秀奖。    通讯员刘小平
mmexport1616322474439.jpg mmexport1616322480103.jpg mmexport1616322508648.jpg mmexport1616322596403.jpg mmexport1616322486753.jpg mmexport1616322537959.jpg

热忱祝贺江苏-泗阳县举办的“2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛” 圆满落幕!热忱祝贺东海、射阳、滨海队荣获优胜奖!  发表于 2021-3-24 08:12
祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢夏云保老师的精彩报道!  发表于 2021-3-24 04:58
祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢夏云保老师的精彩报道!  发表于 2021-3-23 08:01
祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢夏云保老师的精彩报道!  发表于 2021-3-22 09:01
祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!  发表于 2021-3-22 05:44

评分

天下豪杰 + 10 + 10 热忱祝贺1

祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

[attachimg]2103975[/attachimg] 谢谢老师祝贺!  详情 回复 发表于 2021-3-22 02:37

水都人 发表于 2021-3-21 18:59
祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师祝贺!

祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!

[attachimg]2104218[/attachimg]谢老师关注!  详情 回复 发表于 2021-3-23 05:03

祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!

祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢夏云保老师的精彩报道!

祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢夏版主的精彩报道!

祝贺泗阳县双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!

江苏-泗阳县举办的“2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛”
刘小平 夏云保 江苏省门球运动协会
https://mp.weixin.qq.com/s/r6sBHxHYezSwGklNyCNSjg

七八老兵 发表于 2021-3-22 04:32

Collage_20210318_070359.jpg 谢老师关注!

祝贺江苏一泗阳县举办2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛圆满成功!谢谢夏云保老师的精彩报道!

热忱祝贺江苏-泗阳县举办的“2021年双沟珍宝坊杯门球邀请赛” 圆满落幕!热忱祝贺东海、射阳、滨海队荣获优胜奖!