中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

“为了公平”抽签组队。

只有相对的公平,没有绝对的公平。如果几个球队打比赛,还是以球队对  球队 好;如果是同一个队分两方打比赛,抽签是办法之一;简易的做法是将两方的实力配得不相上下就行。

诚挚的感谢老哥热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场..  发表于 2021-3-12 22:12
诚挚的感谢天下豪杰老哥热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球   发表于 2021-3-12 22:08

评分

输赢一笑 + 2 + 2

打玩球,“为了公平”抽签组队,我认为没有必要!

诚挚的感谢泉水老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打   发表于 2021-3-12 22:09

评分

输赢一笑 + 2 + 2

老生畅谈 发表于 2021-3-12 08:47
老年同志们的做法,可以理解。
但如果是比较年轻的门球人,真心不赞成!
似乎有点“我弱我有理”的味道, ...

诚挚的感谢老生畅谈老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

海兰 发表于 2021-3-11 20:30
抽签组队好!谢谢输赢一笑老师的报道!

诚挚的感谢海兰老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

老朋友 发表于 2021-3-11 21:03
可以见迁,是个玩的办法!哈哈哈,输赢一笑!

诚挚的感谢老朋友老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

忘忧草 发表于 2021-3-11 21:14
谢谢老师“为了公平”抽签组队的报道!是个好办法如一边倒没竞争起不到学习交流。

诚挚的感谢忘忧草老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

向往 发表于 2021-3-12 03:52
点赞输赢一笑老师的《“为了公平”抽签组队》!

诚挚的感谢向往老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

不用谢。祝老师祝健康快乐!开心每一天![/backcolor]  详情 回复 发表于 2021-3-12 23:05

特色邮箱 发表于 2021-3-12 05:44

诚挚的感谢特色邮箱老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

翔云 发表于 2021-3-12 06:56
为输赢一笑老师的《“为了公平”抽签组队》办法 点赞!支持,给力!

诚挚的感谢翔云老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

感谢输赢一笑老师热情回帖并详细介绍抽签比赛的情况,再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2021-3-13 12:06

佚名 发表于 2021-3-12 08:41
平时打门球主要以玩为主,锻炼身体为目的。无论与谁一起打,只要心态好,输赢都高兴!

诚挚的感谢佚名老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

中山明 发表于 2021-3-12 08:20
本人不主张抽签组队打球,如果是平时玩,就先来先打球,后来的人再逐渐参加进去,比如开始时红队有三人 ...

诚挚的感谢中山明老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

邯郸门球人 发表于 2021-3-12 10:29

诚挚的感谢邯郸门球人老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

抽签是最公平的!谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-3-13 10:02

上善若水 发表于 2021-3-12 10:30
只要大家高兴次次抽签也可以。如果能用蛇形编排分组则更好,但难度太大。

诚挚的感谢上善若水老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

罗珊 发表于 2021-3-12 12:40
为输赢一笑老师的《“为了公平”抽签组队》点赞!

诚挚的感谢罗珊老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。  

欣望 发表于 2021-3-12 13:10
为军休所门球队抽签组队点赞。
谢谢输赢一笑老师的精彩报道!

诚挚的感谢欣望老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。