中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 输赢一笑

“为了公平”抽签组队。

天下豪杰 发表于 2021-3-12 18:49
只有相对的公平,没有绝对的公平。如果几个球队打比赛,还是以球队对  球队 好;如果是同一个队分两方 ...

诚挚的感谢天下豪杰老哥热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。

2021年3月18日下午3点,襄阳市经信局离退休人员党委笫五党支部,在丹江路老干部活动室开展了3月份“主体党日”活动,到会的老党员老部按要求佩戴党微,经信局门球队全体党员午打球下午在支部委员沙草带领下参加了学习。为防疫情都戴口罩。

党支部杨书记主持学习,学习前全体起立面向党旗,高唱中华人民共和国“国歌”后,由82岁高龄门球队员、在党58周年的老党员王富江同志领誓入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

今日学习內容

1、笫五党支部杨书记传达习总书记

2党支部委员(襄阳门球名将优秀教练员)传达:习总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。

3王委员传达市委、市政府《关于开展作风建设“服务年”活动的实施意见

习总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。要认真学习领会习总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好本地区本部门本单位的学习教育工作,以优异成绩迎接建党100周年

学习结束前全体

泉水 发表于 2021-3-12 20:55
打玩球,而“为了公平”抽签组队,我认为没有必要!

诚挚的感谢泉水老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配、新老搭配,唯一的办法(抽签)。我也参加抽签打了四场球,每场结束后都自觉在主席台自摸扑克牌。这次在军休球场打球的队员分别来自军休队3名、铁路队2名、樊城区直队2名、市银行队2名(新秀)、市经信局队1名(输赢一笑)共计10队员。  

相聚在一起打球只是好玩开心,没必要那么认真。  发表于 2021-3-13 21:25

输赢一笑 发表于 2021-3-12 21:51
诚挚的感谢向往老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強弱搭配 ...

不用谢。祝老师祝健康快乐!开心每一天!

这样很好!  发表于 2021-3-15 14:18
正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒,进行抽签。  发表于 2021-3-13 21:08

输赢一笑 发表于 2021-3-12 22:01
诚挚的感谢邯郸门球人老师热情关注和点评!目前相聚一起打球只是好玩开心,并不是为了比赛。如何強 ...

抽签是最公平的!谢谢老师的热情回帖!

正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒,进行抽签。  发表于 2021-3-13 21:08

邯郸门球人 发表于 2021-3-13 10:02
抽签是最公平的!谢谢老师的热情回帖!

正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒,进行抽签。

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-3-14 12:50

抽签组队,玩呀!若正规比赛是不行的。

谢谢玩门球老师热情关注和点评!正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒,进行抽签,如果強強联合为队,弱势队将半天站岗放哨,实在没意思。  发表于 2021-3-14 12:13

评分

输赢一笑 + 2 + 2

玩门球 发表于 2021-3-14 06:43
抽签组队,玩呀!若正规比赛是不行的。

谢谢玩门球老师热情关注和点评!正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒,进行抽签,如果強強联合为队,弱势队将半天站岗放哨,实在没意思。

什么是公平?应该是自由、自愿组合在一起为最公平!最开心!最有理由。讲句搞笑话,一个丑女人要配一个帅哥吗?如不配一个帅哥,那么丑女岂不是无人要?这是你丑女的亊了,那能要一个帅哥陪一个丑女的理由?公  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:10

输赢一笑 发表于 2021-3-13 21:07
正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒,进行抽签。

谢谢老师的热情回帖!

输赢一笑 发表于 2021-3-14 12:13
谢谢玩门球老师热情关注和点评!正规训练还是以各队为主打配合,目前打球人员不多,为了防止一边倒 ...

什么是公平?应该是自由、自愿组合在一起为最公平!最开心!最有理由。讲句搞笑话,一个丑女人要配一个帅哥吗?如不配一个帅哥,那么丑女岂不是无人要?这是你丑女的亊了,那能要一个帅哥陪一个丑女的理由?公平吗?

只要大家认可,双方打球开心快乐就行。  发表于 2021-3-17 21:07

中山明 发表于 2021-3-14 13:10
什么是公平?应该是自由、自愿组合在一起为最公平!最开心!最有理由。讲句搞笑话,一个丑女人要配 ...

只要大家认可,双方打球开心快乐就行。

我估计,全国、全世界数千万支球队,象这样抽签组队打球的是少有的,但如果自己觉得好,就天天等齐人后,次次都抽签吧。  详情 回复 发表于 2021-3-17 22:34

输赢一笑 发表于 2021-3-17 21:06
只要大家认可,双方打球开心快乐就行。

我估计,全国、全世界数千万支球队,象这样抽签组队打球的是少有的,但如果自己觉得好,就天天等齐人后,次次都抽签吧。

中山明 发表于 2021-3-17 22:34
我估计,全国、全世界数千万支球队,象这样抽签组队打球的是少有的,但如果自己觉得好,就天天等齐 ...

我最近几天先后到襄阳市军休一所和市工商银行门球场打球,每打完一场球后都要进行抽签组队。签有红、黑两种,红为一队,黑为一队,然后两队再进友好比赛。我问快乐之旅为什么每场都要抽签?她说:为了公平”。不抽签,打的好的都喜欢在一起,我们光输。

经快乐之旅介绍和观察,经常到此打球的有樊城区直门球队队长飞孤、教练、芳草以及铁路木子化十等。他们均是门球场上叱咤风云的名角。市工商银行门球队有呜笛、亦客以及军休队的益周常乐、幸福桃花、快乐之旅、狼等同志,经常分别在市军休一所门球场(上午)和市工商银行门球场(下午)交流切磋球技。

请你介绍下是否每天、每次打球都要抽签吗?一般到什么时开始抽签的?谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-18 20:17

输赢一笑 发表于 2021-3-18 20:03
我最近几天先后到襄阳市军休一所和市工商银行门球场打球,每打完一场球后都要进行抽签组队。签 ...

请你介绍下是否每天、每次打球都要抽签吗?一般到什么时开始抽签的?谢谢!

中山明 发表于 2021-3-18 20:17
请你介绍下是否每天、每次打球都要抽签吗?一般到什么时开始抽签的?谢谢!

襄阳门球场绝大部分均建在家属院内,由于疫情防控,对外单位打球人员,一般很难入内。当天下午我在到铁十一局医院门球场打球时路遇东区付主席益周常乐到那去?他说到他们门球场打球。我还说:你们球场不是封闭了吗!他说樊城区直的飞弧(网名)他们在那打球,并叫我跟他一起到军休一所门球场,在此打了半天球,所以才见到抽签……当时不理解还问快乐之旅为什么每场都要抽签。现在门球场都开放了,我也不知是否还抽签。没有调查没有发言权。

到武铁襄阳铁路打门球都自觉遵守规矩排队

输赢一笑 发表于 2021-3-18 22:00
襄阳门球场绝大部分均建在家属院内,由于疫情防控,对外单位打球人员,一般很难入内。当天下午我在 ...

今天骑单车到武铁襄阳铁路二院大栅门球场学习。铁路打门球的人不少,两连片球场约40多人,有四排规定排队区号(1至10号),都自觉遵守规矩排队。喜欢打几号的就把球棒放到规的号位,1至10号放完为止。
  我于2点30分准时到达,到达后一场地有10名队员,进行首场学习交流,打完一场球结束后都自觉在排号区排队,排队期间自由组合打朴克牌“双升”,半小吋后又上场打球,到下午5点半刚好打了三场球。
截止目前每天上午固定到中铁十一局六公司打球,并利用下午分别到工商银行、市军休一所、铁十一局医、铁路及市总工会等门球场转了一圈。

自觉放杆排队