中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网络故事--前言

网络故事
花甲子
前  言
  从2001年提前提休,我就陆续写了《往昔峥嵘岁月》介绍了自己的大致人生;《杂谈海阔天空》汇集了多年来在网络上发表的一些文章;《旅游走遍天下》记录了十多年来华东、台湾、港澳、海南、云南、韩国、北戴河、承德、黄山、西安、洛阳、郑州、开封、延安,以及省内的东宁、伊春、珍宝岛等地的风土人情;《诗歌流露心声》表达了一些令我感动的瞬间。这些资料构成了我的《网络人生-第二春》。这本书从筹划到实施用了近十年的时间。
  《网络-门球》是我从2001年开始学习打门球,到后来逐渐转到宣传门球的全过程,其中几本讲义属于收录进来做个纪念;答网友问则是实际网上活动的重要内容;采访中国门球界的精英是我的荣幸;报道大型赛事是我的责任。这本书是我参加门球活动的总结和归纳。
  然而,由于资料主线索的限制,一些曾经发生在我身边的动人故事不得不暂时放到了号外,这就是我拟议中的《网络故事》。它没有连续性,却一直在我心中缠绕,实有不吐不快之感受。
(待后续)

老师辛苦了!  发表于 2021-3-8 05:36
看了花甲子老师的报道很感动,受益匪浅!真的很期待看到老师后续报道!  发表于 2021-3-7 18:56
看了花甲子老师的报道很感动,受益匪浅!真的很期待看到老师的后续报道!

我看了花甲子老师的报道与黄土地老师有同感。很感动!您对工作敬业认真负责的精神始终在我们心中永不会遗忘!网上出现问题只有您能给大家化解风险与之给球友们解决了难题我们大家心里很明镜。再次感谢您的辛苦付出!并要做到细读理解网络门球这本书的细节的理解与内涵。老师辛苦了!

《网络故事》是花甲子老师的又一本书吧?希望在门球网上继续拜读。

花甲子老师辛苦了!❀