中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

衷心感谢<花甲子>老师赠书

尊敬的老战友<花甲子>老师,您赠予我的《中国门球网诗词迭》与《网络·门球》两本书我已收到,万分感谢!您为中国门球的发展、为中国门球理论升级,做出了很大的贡献!中国门球有您这样无私奉献的人,我相信中国门球一定会发扬光大,一定会走在世界前列。在这里我代表宝鸡市金台区门球协会全体会员,祝您身体健康,阖家欢乐,牛年大吉大利,诸事顺心!
      我看了您的简历,您是军人出身,办事干练,为人正派,不存私心。我一定向您学习,把我们门协的工作做好,为门球爱好者服务,为门球发展多做实事好事。因为我也是一位老兵,在部队服役20多年,87年转业到地方。所以我要以您奉献精神为榜样,发杨军人的优良传统,不负输,不言败,永做开路先锋。
       谢谢老战友!让我用《门球礼赞词完成我的感谢与心情:
                                         时代骄子互联网
                                         万人活跃门球场
                                         月老牵手两相悅
                                         思绪缠绵情意长

祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!分享快乐!  发表于 2021-3-5 08:18
祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!  发表于 2021-3-5 05:33
祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!  发表于 2021-3-4 23:42
为白主席的战友情、门网情和军人气质点赞!永不言败、永做开路先锋!  发表于 2021-3-4 20:23
《门球礼赞》词完成您的感谢与心情:时代骄子互联网万人活跃门球场,月老牵手两相悅思绪缠绵情意长好诗写出大家的心声!谢谢您的精彩报道!

谢谢好友及时跟帖点赞  发表于 2021-3-4 19:37

谢谢戈壁红柳!赞美你的诗作!

老战友不必客气!我应深深感谢您  发表于 2021-3-4 19:37

花甲子 发表于 2021-3-4 18:15
谢谢戈壁红柳!赞美你的诗作!

老战友不必客气!我应深深感谢您

为白主席的战友情、门网情和军人气质点赞!永不言败、永做开路先锋!

谢谢好友“天下豪杰”老师点赞  发表于 2021-3-5 15:45

戈壁红柳老师《门球礼赞
                                         时代骄子互联网
                                         万人活跃门球场
                                         月老牵手两相悅
                                         思绪缠绵情意长

写得好!学习!

谢谢“夏七九”老师点赞  发表于 2021-3-5 15:46

祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!

不用谢。祝您牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!  发表于 2021-3-5 23:42
谢谢好“向往”老师点赞  发表于 2021-3-5 15:47

祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!

谢谢好友“海兰”老师点赞  发表于 2021-3-5 15:48

祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!分享快乐!

由衷感谢戈壁红柳老师到访回帖,令我感动!祝福老师万事顺遂,幸福安康!  发表于 2021-3-5 22:27
谢谢好友“云翔”老师点赞  发表于 2021-3-5 15:49

祝贺戈壁红柳老师收到花甲子老师的赠书!分享快乐!

谢谢高显荣”老师点赞  发表于 2021-3-5 15:50