中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 海兰

昨天迎来一场喜雨和大雪

今天又下了一天的小雨、不能去球场和球友打球。
只能在家上网看帖学习、为老客户老师动画绘图。
场上球势如图、双方得分8比8平。轮及3号起杆请看图二和图三两种不同的打法

从下雪到现在天气一直是阴冷、且每天都有3到5级或4到6级风。球场上的人员真的是很少、但愿这两天天气能暧和一点、也好去球场练练球以备三八节的比赛!

海兰 发表于 2021-2-28 12:34
春雨贵如油,牛年好兆头!瑞雪兆丰年、日子过得甜!祝愿好朋友、快乐每一天!

谢谢海兰老师的祝福!祝老师牛年打球、上网开心快乐!健康吉祥!

不用谢。祝您和家人在牛年健康快乐每一天!  发表于 2021-3-3 01:36
谢谢向往老师的再次光顾和友情回复!也祝老师牛年打球、上网开心快乐!健康吉祥!  发表于 2021-3-2 12:17

向往 发表于 2021-3-2 01:09
谢谢海兰老师的祝福!祝老师牛年打球、上网开心快乐!健康吉祥!

谢谢向往老师的再次光顾和友情回复!也祝老师牛年打球、上网开心快乐!健康吉祥!

不用谢。祝您和家人在牛年健康快乐每一天![/backcolor]  详情 回复 发表于 2021-3-3 00:59

春雨贵如油,牛年好兆头!谢海兰老师报道!

谢谢灵芝草老师的关注和增帖助力!衷心祝老师天天好心情!快乐健康幸福美满!  发表于 2021-3-2 18:46

灵芝草 发表于 2021-3-2 12:41
春雨贵如油,牛年好兆头!谢海兰老师报道!

谢谢灵芝草老师的关注和增帖助力!衷心祝老师天天好心情!快乐健康幸福美满!

海兰 发表于 2021-3-2 12:18
谢谢向往老师的再次光顾和友情回复!也祝老师牛年打球、上网开心快乐!健康吉祥!

不用谢。祝您和家人在牛年健康快乐每一天!

谢谢老师的祝福!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!  发表于 2021-3-4 22:52
不用谢。祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!  发表于 2021-3-4 22:51
衷心祝福向往好友和家人在牛年健康快乐每一天!  发表于 2021-3-3 11:26

向往 发表于 2021-3-3 00:59
不用谢。祝您和家人在牛年健康快乐每一天!

衷心祝福向往好友和家人在牛年健康快乐每一天!

谢谢好友的祝福!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:39

祝网友女同胞们三八节快乐

灿烂向往   

翔云欣望      罗珊秋竹   
            琴之优雅          翠屏绿叶
         竹外桃花                 淡淡连香
     快乐吉祥        节         望忧草飞
         海兰心悦                一缕阳光
           阿梅东欣            航空母舰
                   黄土地      灵芝草
                      麻花--马文华

一杆轻粘定胜局

最近两天球场上的球友不少、一是天气暖和、二是备战三八。球友们练一会球就开始自由组合进行友谊对抗赛。这样的对抗赛不计时间也不按轮次、就打十五分,不论是红方还是白方、有一方先够十五分比赛就结束,互换球号后开始下一场比赛。今天上午一场地上(开始组队时一位王老师提出男一班女一班)有一场球打到接近结束时:双方得分14比12红方领先、场上球势如图一。轮及7号起杆:

为7号击球员的一杆远距离轻粘点赞!为她送9号球到位确保胜局点赞!
(从图二可以看出、1、二分球8号无法攻击到9号。2、9直接过三门红方就够十五分了。3、9号顶10号出界、1号过三门也可行。)

海兰 发表于 2021-3-3 11:26
衷心祝福向往好友和家人在牛年健康快乐每一天!

谢谢好友的祝福!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!

谢谢!祝您牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!  发表于 2021-3-6 00:09
老师的真情祝福暖心暖胃令我感动非常!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!  发表于 2021-3-5 05:52

向往 发表于 2021-3-4 22:39
谢谢好友的祝福!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!

老师的真情祝福暖心暖胃令我感动非常!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!

祝向往老师及全家牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!  发表于 2021-3-7 19:55
谢谢海兰老师的祝福!祝您牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!  详情 回复 发表于 2021-3-5 23:21

连接 学习刘福河老师的门球技战术 复图学习
这是2018年中冠赛1/8决赛的一场实例。6号是黑龙江集贤队的刘福河,打收杆球,幸运地打了双杆球,一杆得了7分,最终以一分险胜,晋级八强。
刘富河 1972年出生在黑龙江,曾代表黑龙江集贤队多次获得全国、省级各类门球赛事冠军。从2009年至2012年连续三年获得黑龙江省级门球赛单打球王称号。2015年7月到江苏发展,为太仓市赢得省市级门球冠军6次。2017年6月前往江苏省海门市工作担任通源小学门球教练。在短短一年多的时间里,为海门赢得省级比赛冠军3次,全国冠军1次,并带领通源小学门球队多次在全国、江苏省级少ル门球赛中取得优异成绩。"

http://go.plvideo.cn/front/video ... 32574aaf2fd9b5840_3

连接成功  发表于 2021-3-5 07:28

海兰 发表于 2021-3-5 06:03
连接 学习刘福河老师的门球技战术 复图学习
这是2018年中冠赛1/8决赛的一场实例。6号是黑龙江集贤队的刘福 ...

连接成功  、复图学习如下:

海兰 发表于 2021-3-5 05:52
老师的真情祝福暖心暖胃令我感动非常!祝您阖家幸福健康!万事顺心吉祥如意!

谢谢海兰老师的祝福!祝您牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!

谢谢老师的祝福! 祝海兰老师及全家牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!  发表于 2021-3-7 23:26
祝向往老师及全家牛年平安吉祥、幸福满满、万事顺意!  发表于 2021-3-7 19:55