中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四世同堂(场)练门球

今年春节响应政府防控疫情号召,把原定一家20人在九龙宾馆大团聚的席桌退了,分别在各个小家庭团聚。在南溪的方便,除夕在家小团聚。大年初一天气好,我们就到球场练球。我家20人……我同老伴打门球,参加本地首届夫妻赛夺冠,两个退休的儿子也打门球,年轻些肯钻肯练,两人先后数次参加省比赛,还去参加过全国老年门球赛、中冠赛总决赛。在本地门协我们同在晚霞队,近两年本地赛事常进前八,去年年终赛拿了个亚军。父子三人两次参加三人赛(第二届全国夕阳红门球擂台赛一次),孙子廖斌也能打(现在宜宾体育学院讲师),但没参加门协也就没上过正场合。全家五人能打门球,但老伴陪我们父子三人去古蔺县参加夕阳红擂台赛时,不慎跌伤,退出了门球赛场。曾孙子刚学打门球,也只有假期来打打。真想建一个四世同堂家庭门球队,但愿在有生之年能上赛场。正在争取中。……注:这里把初一天我们练球时大儿子拍的照片做了个影集,留下美好的回忆。试传给网友分享。

为廖老师四世同堂(场)练门球点赞!衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!  发表于 2021-2-15 02:32
为廖老师四世同堂(场)练门球点赞!衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!  发表于 2021-2-14 18:00
为廖老师四世同堂(场)练门球点赞!衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!  发表于 2021-2-14 11:54
为廖老师四世同堂(场)练门球点赞!衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!  发表于 2021-2-14 07:37
祝贺廖兴铭老师四世同堂快乐打门球!  发表于 2021-2-14 06:02
为"四世同堂(场)练门球 "的报道点赞!  发表于 2021-2-14 05:39
祝贺廖兴铭
老师四世同堂打门球。

为"四世同堂(场)练门球 "的报道点赞!

祝贺廖兴铭老师四世同堂快乐打门球!

分享了老师的精彩报道!祝愿老师的“四世同堂”门球队,牛年出现在门球场上,祝您牛年心想事成!

为廖老师四世同堂(场)练门球点赞!衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!

这是一个好帖。
在当今的社会中,四世同堂的并不占多数,很少,尤其是四世同堂一脉男丁而且都健在的很少。
我曾经当过我们单位的业主委员会主任,还曾兼任过我的一位朋友在北京注册的四世同堂公司的工作,对此有过一定的研究。
老廖一家四世同堂若能组成一支们球队(五人团体),在我的印象里,门球界里应该属于第一个。
看了视频了,我和这家人有缘。和老廖是门球网友,和他的儿子在黄山一起参赛过。
祝中国的第一支四世同堂门球队早日诞生。名字响亮点:四川宜宾南溪四世同堂门球队。
很值得去做哦。
表面看是门球,实际上是群众体育项目,健康安全的的户外体育运动。

为廖老师四世同堂(场)练门球点赞!衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!

感谢廖兴明老师热情回帖,祝愿老师四世同堂上场打球参赛愿望早日实现。  发表于 2021-2-14 16:50

翔云 发表于 2021-2-14 11:54

衷心祝愿廖老师家庭门球队在赛场上精彩展演!

感谢齐布龙.东博老师到访发帖,令我感动!共同祝愿廖兴明老师四世同堂上场参赛愿望早日实现。  发表于 2021-2-14 16:57

门球中峰 发表于 2021-2-13 22:30
祝贺廖兴铭
老师四世同堂打门球。

谢谢门球中峰老师的鼓励!祝老师全家春节快乐!幸福安康!

特色邮箱 发表于 2021-2-14 05:39

谢谢特色邮箱老师的鼓励!祝老师全家春节快乐!幸福安康!

七八老兵 发表于 2021-2-14 05:39

谢谢七八老兵老师的鼓励!祝老师全家新年快乐!幸福安康!

海兰 发表于 2021-2-14 06:02
祝贺廖兴铭老师四世同堂快乐打门球!

谢谢海兰老师的鼓励!祝老师全家春节快乐!幸福安康!

灿烂 发表于 2021-2-14 06:28
分享了老师的精彩报道!祝愿老师的“四世同堂”门球队,牛年出现在门球场上,祝您牛年心想事成!

谢谢灿烂老师的鼓励!祝老师全家新年快乐!幸福安康!