中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳候鸟庆党百周年百队门球系列赛启动

我到过深圳,对那里有所感悟。深圳市候鸟老年门球协会为庆祝中国共产党100周年而举办百队门球系列赛是一个创举。
祝贺首站赛暨启动仪式开幕。
疫情防控时期。就近就便为主,举办赛事交流活动,以百场门球赛的形式庆祝党的1O0年华诞,在全国带了一个好头。

关注该项活动后期的报道。

谢狂人老师的关注鼓励。谢谢你多年来对深圳候鸟的关心支持邦助。你是全国门坛难得的综合人才。是具运动员、教练员、裁判员、编排、评论为一体的门帅才。春节在即,给你拜个早年,祝你阖家团园幸福安康!牛年牛气冲天  详情 回复 发表于 2021-2-9 16:09

门球狂人 发表于 2021-2-9 15:43
我到过深圳,对那里有所感悟。深圳市候鸟老年门球协会为庆祝中国共产党100周年而举办百队门球系列赛是一个 ...

谢狂人老师的关注鼓励。谢谢你多年来对深圳候鸟的关心支持邦助。你是全国门坛难得的综合人才。是具运动员、教练员、裁判员、编排、评论为一体的门球帅才。春节在即,给你拜个早年,祝你阖家团园幸福安康!牛年牛气冲天、牛年百毒不侵、福气满满!

快乐人生w 发表于 2021-2-8 14:42
谢向往老师关注。祝你快乐健康平安过大年。

谢谢您的祝福!祝老师健康吉祥!

谢向往老师关注复音。祝你阖家平安过大年!  详情 回复 发表于 2021-2-10 07:30

向往 发表于 2021-2-10 00:16
谢谢您的祝福!祝老师健康吉祥!

谢向往老师关注复音。祝你阖家平安过大年!

祝福老师牛年大吉,心想事成,万事如意,健康快乐!  详情 回复 发表于 2021-2-10 22:38

快乐人生w 发表于 2021-2-8 14:42
谢输蠃一笑老师关注。祝你快乐健康平安过大年。

诚祝乐人生W新春快乐、阖家幸福!

热烈祝贺深圳候鸟庆党百周年百队门球系列赛启动!祝比赛圆满成功!谢谢王老老师的精彩报道!

谢陆军1老师关注。祝你牛年平安吉祥、快乐健康、万事顺意。  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:07

快乐人生w 发表于 2021-2-10 07:30
谢向往老师关注复音。祝你阖家平安过大年!

祝福老师牛年大吉,心想事成,万事如意,健康快乐!

谢谢王主任的精彩报道!2021年在疫情形势依然严峻情况下,王主任提出很好的创意。我们采取小型、分散、就近的原则,在公园、社区的球场,举行百队系列赛,来庆祝我们伟大的党100周年生日。
     2月6日,我们在南山区松坪山队的大力支持下,在松坪山公园门球场,举办了百队系列赛首站比赛,7:30比赛开始,四支参赛队员24名,4名裁判员认真执裁,循环赛共进行6场比赛。赛间举行了简短启动仪式,球友们戴好口罩、保持安全间距站立。大约11点结束,大家余兴未了,又自由组合进行交流。协会为每位参赛者准备了纪念品,共有34名会员缴纳了会费。首站比赛在轻松、欢乐的气氛结束,大家都希望能有机会再次交流。热情地东道主松坪山队李惠生、张凤、桂玉巧出资,中午还请参赛全体人员进餐。

谢舒强老师关注。祝你牛年平安吉祥、快乐健康、万事顺意。  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:08

深圳候鸟庆建党百周年百队门球系列赛第三站今天在秀美的龙华公园门球场开杆。公园阳光明媚,百花争艳,太阳撒满球场,运动员脱了外衣,尽情地沐浴暖阳,确是舒服。
21号早7点比赛正式开始,来自社区的6支球队,在二块场地循环打了15场球,惬意过隐。比赛中途进行了简单的开幕仪式,由季景华副会长主持,舒强会长讲话,向大家拜晚年,并感谢龙华区的大力支持,在热烈的掌声中龙华社区老年协会郑利梅会长发表了热情扬溢的讲话,欢迎大家的到来,希望大家高高兴兴来,平平安安返家。祝庆建党百周年百队门球系列赛园满成功!,经过上午15场球的比赛龙华一队获得本次比赛第一名,大岭队第二名,龙华二队第三名,大浪队,候鸟门协,队长联队并列第四名。祝大家牛年平安吉祥,快乐健康!百队赛圆满完成!

陆军1 发表于 2021-2-10 18:29
热烈祝贺深圳候鸟庆党百周年百队门球系列赛启动!祝比赛圆满成功!谢谢王老老师的精彩报道!

谢陆军1老师关注。祝你牛年平安吉祥、快乐健康、万事顺意。

过客shu 发表于 2021-2-10 23:22
谢谢王主任的精彩报道!2021年在疫情形势依然严峻情况下,王主任提出很好的创意。我们采取小型、分散 ...

谢舒强老师关注。祝你牛年平安吉祥、快乐健康、万事顺意。

庆建党百周年百队系列赛龙华三站

待令开球

开幕式与集体照

27日: 天公作美大雨停,明珠球场欢笑声,庆祝建党百周年,百队比赛正进行。明珠社区甚热情,姜糖茶水待我们,管理处呀更加劲,领导讲话暖人心。义工服务真周到,接站揣茶好热情。午歺盒飯适口味,鸡蛋鸡腿蔬菜添。八十九十均参赛,门球快乐更健身。感谢美贵细策划,幼平实施更可行。双百赛事皆欣赏,园满成功乐融融!