中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

阅读沈阳皇姑区门球元老甦伦照片有感

阅读沈阳皇姑区门球元老-甦伦照片有感
    昨日,我在沈阳门球网站上,看到了甦伦-甦老的照片。读后,真是令我高兴令我喜,照片把我带进了历史的时空隧道;记得,那是1998年的夏季,沈阳市政府举办召开了“亚洲体育节”,规模宏大,参赛人多。
    其中,门球比赛是热点,当时的哈尔滨门球参赛队,因填报地址邮信时,漏填了南京的“南”字,结果信件被退了回去。没有了参赛资格!这可怎么办? 情急之下,我和朋友找到了体育赛会的报名处,工作人员很详细的说明了情况,最后答复是:“比赛队数以敲定,没法解决,除非你们认识市政府的某某市长,让他说个话、、、、、、”,无奈;就得看运气了!
     接下来,我和朋友就开始找“后门”关系,还算没有白忙碌,最后在甦伦同志的协助,我们找到赛会组委会,才把哈尔滨的两个参赛队名单给报上,问题得到了解决! 这件事,在我的心里尘封了多少年,今天才有幸说出来,心里畅快多了!
    所以,我们说:“甦伦 甦老,是您用真诚给予朋友们无私的帮助,时隔多年,至今想起,仍是历历在目,不仅是朋友们感谢您!我是更加感谢甦老!是甦老让我与门球结缘!门球是桥梁,是契机,让我与甦伦 甦老相识,相知,成为好朋友!“甦老”我们永远感激您!您是沈阳皇姑区门球界德高望重的元老-门球创始人!门球人爱戴您!您的恩情我们永远不会忘记!
    时间过得真快,转眼15年过去了,甦老我受您的感染,我也喜欢上了门球,如今的我,更加热爱门球,我加入中国门球网,每天正在积极地为门球花园的建设,努力的书写着门球人生的新篇章。
    每当回想起来,甦老我对您是倍感亲切!您为沈阳的门球发展,做出了很大的贡献!今天的沈阳,正在一步一步地向前迈进,更多的门球爱好者,在您为大家铺设的门球场地上,尽情地挥洒汗水,奋力拼搏,坚信沈阳明天的门球会更好!

不错的帖子!称赞。  发表于 2012-12-12 17:14

评分

笑傲人生 + 2 赞一个!
探索2014 + 2 赞一个!
微笑使者 + 2 很给力!
(好歌) + 10 + 10 赞一个!

《 阅读沈阳门球元老苏论照片有感》文章感情真实,抒发对苏老的爱戴和敬仰!不错的帖子。

谢谢朋友的赏评!  发表于 2012-12-12 17:36
苏老确实是值得爱戴和敬仰!

谢谢白银元老师的鼓励与赏评!深表谢意,祝周末快乐!  发表于 2014-6-27 21:17

谢报道!甦伦老人是皇姑区的离休干部,把晚年生活几乎全部放在发展门球活动上。皇姑区离退休老干部门球协会的创始人之一,北陵公园门球场的建设者之一,从申报,凑款,到建设都立下汗马功劳,从某种程度上说:没有甦伦,就没有北陵公园门球场的说法并不过分!即使身体不便,坐着轮椅,也要到球场,看看。目前,是皇姑区离退休老干部门球协会的名誉会长。是门球场上的不老松。

微笑使者 发表于 2014-6-27 21:35 谢报道!甦伦老人是皇姑区的离休干部,把晚年生活几乎全部放在发展门球活动上。皇姑区离退休老干部门球 ... [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] 微笑  详情 回复 发表于 2014-6-28 07:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

看了翔云老师的文章,很感动,久久不愿从故事中走出来。生活中美好的瞬间,留下了永久的记忆,门球把我们每一个人紧紧的联系在一起,友谊永存,直到永远。

小小低手 发表于 2014-6-27 22:06 看了翔云老师的文章,很感动,久久不愿从故事中走出来。生活中美好的瞬间,留下了永久的记忆,门球 .把我们每一个人紧紧的联系在一起,友谊永存,直到永远。 谢谢小小低手朋友  详情 回复 发表于 2014-6-28 08:06

评分

翔云 + 2 赞一个!

微笑使者 发表于 2014-6-27 21:35
谢报道!甦伦老人是皇姑区的离休干部,把晚年生活几乎全部放在发展门球活动上。皇姑区离退休老干部门球 ...

谢谢微笑使者老师的点评,再现了许多苏老-门球人爱戴的老领导鲜为人知的突出贡献!令我肃然起敬,苏老为毕生热爱的门球运动,多方努力在北陵公园内-寸土寸金的宝地,开始创建的三块门球场,多么的不易!为门球人建起了今天美好的乐园。苏老他深受门球人的爱戴!不愧是沈阳皇姑区门协名义主席,为我们树立了光辉的榜样!祝愿苏老健康长寿!苏老2012年在北陵公园的画面

小小低手 发表于 2014-6-27 22:06
看了翔云老师的文章,很感动,久久不愿从故事中走出来。生活中美好的瞬间,留下了永久的记忆,门球 ...把我们每一个人紧紧的联系在一起,友谊永存,直到永远。

谢谢小小低手朋友的关注和褒奖!门球人的故事无处不在,只要我们用心去扑捉,把门球人积极向上较为突出的事儿加以收集和整理,把它再现到中门网,让更多的门球人来学习并积极参与到其中,是金子就要发光!门球、门网的队伍都需要不断壮大前行!愿我们携手共同努力吧。
请欣赏周正老师授课的画面

请欣赏周正老师授课的画面