中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏云保

头灶门球人

亦客 发表于 2021-2-7 18:23
为市赛夺冠、省赛有名的头灶门球人点赞!顺祝2021年更上一层楼!

谢谢!

夏云保老师和头灶门球人永远是大家学习的榜样!  发表于 2021-2-11 16:10

特色邮箱 发表于 2021-2-6 06:15
为头灶门球人点赞!

谢老师关注!

夏益民 发表于 2021-2-6 10:11
辞旧迎新的头灶门球人岁月如梭,光阴似箭,披着浓浓的寒意,2020年即将离我们远行。在这辞旧迎新的日子里, ...

谢益民老师关心助力!

谢老师关心助力!

细说2020年头灶门球人(一)

为头灶门球人三剑客点赞! 夏云保[/backcolor]版主的总结报告写的棒棒达![/backcolor]  详情 回复 发表于 2021-2-26 20:49
为市赛夺冠、省赛有名的头灶门球人点赞!可喜可贺!顺祝2021年更上一层楼!谢谢夏云保版主的精彩报道!向头灶门球人-三剑客学习,致敬!  发表于 2021-2-19 19:55
夏云保老师和头灶门球人永远是大家学习的榜样!  发表于 2021-2-11 16:10

为市赛夺冠、省赛有名的头灶门球人点赞!给你拜早年!!

[attachimg]2099418[/attachimg] 谢老师关心!  详情 回复 发表于 2021-2-17 01:33

江苏-夏云保给您拜年啦!
祝您全家在新的一年里事事顺心如意,牛年大吉大利!
永远平安健康!开心快乐每一天![抱拳] mmexport1612999137804.jpg

夏云保给您拜年啦!
祝您全家在新的一年里事事顺心如意,牛年大吉大利!
永远平安健康!开心快乐每一天![抱拳]

牛气冲天!
mmexport1613104626687.jpg mmexport1613104641274.jpg mmexport1613111372781.jpg

大年初二送五福
https://mp.weixin.qq.com/s/ZJlCvNL2ybmUAOA6aznNMQ mmexportd190b987591f1f80d1320e415c8fbb17.jpeg mmexportc755426e3322d390c9237d37ceadb742.jpeg mmexport37fd14479bd1ca7eb0c75761da18928c.jpeg mmexporta85aae612797962ce7e049d40b80d84b.jpeg mmexport784c88a27b7501ad8e03cdb105470644.jpeg
健康是福
一个人可以没有万贯家财,可以没有天大运气,但不能没有健康。
失败了,可以从头开始;落魄潦倒,可以东山再起;而身体没了,一切就无从谈起。
团聚是福
逢年过节,全家人聚在一起多热闹。对于我们来说,一家人团聚,比什么都强。
家和万事兴,虽是一句古语,却是永恒不变的真理。稳定的家是坚固的堡垒,有了家就啥都不怕。

和气是福

千里修书只为墙,让他三尺又何妨。进一步是千丈深渊,退一步是海阔天空。和气生财,和他人关系融洽,营造和谐温馨的环境。

开心是福一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。快乐的心态会影响你的身体和心理的变化。

平淡是福

不为金钱所贪,不为名利所累,不为遭遇的困难挫折而灰心丧气,面对逆境坦然处之,这也许就是人生的一种心境吧。

有了这种心境,自然就会少去许多烦恼,吃得下饭,睡得着觉,淡然地对待生活,这就是一种福分。

给头灶门球人拜年了!
Screenshot_20210214_021027_com.huawei.browser.jpg mmexport1613111372781.jpg

正月初四早晨东台门球场

wx_camera_1613348220663.jpg wx_camera_1613348838130.jpg