中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 大佛门球

65岁以上就不得打门球,你不老吗?

“门球场是国家修的,是修来为退休老人服务的!”鼎力支持!

是呀!人人都会老。老年人的今天就是年轻人的明天“门球场是国家修的,修来为退休老人服务的!”鼎力支持!

门球场是国家修的,是修来为退休老人服务的,家家都有老人,人人都会老,老年人的今天就是年轻人的明天,都会赶上的。祝大家天天开心快乐!

我感到很惊讶,是不是写错了?应该是65岁以上的,写成65岁以下了!国际笑话!也可能不是笑话,就当笑话吧!

本主题帖有讨论的意义。
问题出在彭山,一座四川的小城市,有当地政府修建的六连片人造草坪门球场。
当地门球协会出台了一个规定,我看没有什么大的问题。
他是瞄着四川省和中国门协办赛的“大”规矩而定了一个自己的“小”规矩的。
请注意,他的规定是65岁以上球员不收会费,不让参加代表他的协会外出比赛了。
以我对彭山门球的了解,当地情况和全国一样,会打门球的人当中,65岁以上的人是大多数。
没说不让65岁以上的人打门球玩门球啊,大家不要片面理解啊。
至于不让老的交会费,参加协会组织的球队外出比赛,是跟着上边的路子走的。
上梁不正下梁歪,上行下效理当然。
该挨板子的应该是谁?

看图,第3章,会员。就是说的会员资格。  发表于 2021-1-16 20:50

再说几句:
去年(2020年),我以涿州门协会长的名义组建涿州门球俱乐部,给俱乐部管事的提出,俱乐部要实行会员制,会员要交会费。市里修建的门球场由俱乐部优先使用。70岁以上的球员就不用交会费了,至于70岁以上球员能否有能力代表涿州外出参赛,你们自己定。简单说是:不收费,可参队,凭能力水平。

看图,第3章,会员。就是说的会员资格。  发表于 2021-1-16 20:49

鲁门球 发表于 2021-1-16 09:23
门球场是国家修的,是修来为退休老人服务的,家家都有老人,人人都会老,老年人的今天就是年轻人的明天,都 ...

据我所知,彭山的6个门球场是四川省门协于2O11年拨款三十万改建的草坪。

65岁以上不交会费是照顾老年人,至于能不能参加大型的竞技比赛,应该看体能和球技。不可能不叫65岁以上人员打球了吧,我想门协不可能、也不敢这样硬性规定。

看图,第3章,会员。就是说的会员资格。  发表于 2021-1-16 20:49

是呀!人人都会老。老年人的今天就是年轻人的明天“门球场是国家修的,修来为退休老人服务的!”鼎力支持!

我很了解彭山门球,先看图,才能发言。

彭山6连片门球场是那时省门球协会出了钱的,是省门球训练基地。后来老主席退了,基地也不是了。

看图,第3章,会员。就是说的会员资格。

第11条,先要承认章程,再是65岁以下,还有有人介绍,再自愿向区门球协会缴费,才能成为门球协会会员。

这样明白的话语,怎么就没看懂呢?看来一个个就是老了。连狂人都认为,是说的比赛队员,错了,狂人也错了。

是说的会员资格。你先得是会员呀,才能说其他。