中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

赛场争瑞为哪般(15)一裁判埃骂

赛场争端,并不少见,今有一例,以飧网友
         球赛至中场,二门前⑧球撞击②球,欲闪②过二门,教练叫闪②到一号位,8号队员不想执行,磨磨唧唧,口中念念有词,迟迟不起棒,裁判员及时读秒,8秒,9秒,10秒,击球员才急忙闪②过二门。裁判员判1O秒犯规,8号不服,指责裁判员不公,白方队长,教练也群起攻击裁判员。裁判员被骂昏了头,却把②拿出界外,这下更惹了马蜂窝,白队骂声不断!裁判则改把⑧球拿出界外,②放瓦放处,白方不依不饶,什么难听的话都有,至此比赛中断数分钟!
请问网友:
1、裁判员判罚对吗?
2、裁判员判10秒犯规,队长和教练有权询问吗?
3、白方无理处闹,恶语伤人,如何处理?
谢谢参与讨论。

球赛至中场,在这里是废话!  发表于 2021-2-7 20:02
白方回去应好好整肃赛纪,队员不听指挥,队长、教练带头起哄,严重违规;裁判也有不是,怎么能拿错球呢?  发表于 2021-1-18 00:49
白方回去应好好整肃赛纪,队员不听指挥,队长、教练带头起哄,严重违规;裁判也有不是,怎么能拿错球呢?!  发表于 2021-1-16 08:28
   裁判没有错,白方纯属无理取闹,应按规则第十九条6取消该队的比赛资格。

有些裁判水平太差,判决失误,不能服众,

裁判读10秒没错,判10秒犯规也没错,8号球员,指责裁判是错误行为。当时就应该给与警告。在这个问题上,击球员无权与裁判对话。,规则明确规定,有5个不可询问,10秒判定,就在其内。而且是俩人一起询问,严重违体犯规。判白方取消下一号击球权。裁判的错误。裁判本着及时发现及时纠正的原则是对的,应该赔礼道歉。白方违体犯规,一再而三。裁判没有把把稳好场上局面,也有一定责任。事情闹到这种局面。下策,判,取消白队本场比赛资格,红方胜。仅供参考。谢谢。

说的对。  发表于 2021-1-16 20:39

崔根武 发表于 2021-1-15 20:51
裁判没有错,白方纯属无理取闹,应按规则第十九条6取消该队的比赛资格。

白队的人非常凶,裁判当时也没判白方违体,也没敢取消白方比赛资格,而是把②放在放球处,把⑧拿出界外,息事宁人。

老家 发表于 2021-1-16 09:54
有些裁判水平太差,判决失误,不能服众,

裁判员没错,把②拿出界外,又改放放球处。

裁判员喊“犯规”了吗?做了犯规手势了吗?此两项有一项没做,就是错。设立必呼8、9、10秒的制度,其本意是“宽松10秒”,尽量不判超时犯规,以减少纠纷,维护日本规则的权威性。网友总结:8秒拖,9秒慢,喊了10秒仔  详情 回复 发表于 2021-1-16 11:57

高显荣 发表于 2021-1-16 10:08
裁判读10秒没错,判10秒犯规也没错,8号球员,指责裁判是错误行为。当时就应该给与警告。在这个问题上,击 ...

白队的人非常凶,裁判当时也没判白方违体,也没敢取消白方比赛资格,而是把放到界外的②改为放在放球处,把⑧拿出界外,息事宁人。

从零开始 发表于 2021-1-16 11:38
裁判员没错,把②拿出界外,又改放放球处。

裁判员喊“犯规”了吗?做了犯规手势了吗?此两项有一项没做,就是错。设立必呼8、9、10秒的制度,其本意是“宽松10秒”,尽量不判超时犯规,以减少纠纷,维护日本规则的权威性。网友总结:8秒拖,9秒慢,喊了10秒仔细看,再不击球,才能判。因为不判没麻烦,判是是自找麻烦。不论如何处罚白方,这顿骂是挨了,你裁判员等级能因此提一级呀?还是组委会因此授予你“最佳裁判员”称号?想不开。

军旗 发表于 2021-1-16 11:57
裁判员喊“犯规”了吗?做了犯规手势了吗?此两项有一项没做,就是错。设立必呼8、9、10秒的制度,其本意 ...

是的,枪打出头鸟,
裁判认真了
球员不买账
还把你骂了
划不来啊!

哀哉,规则制定者。呕心沥血的为了你们玩好,给你们制定了规则。执行不执行,是玩的人的事,如果不执行,就按自己的想法执行。不犯法不拘留。只要能行的通,就按您们的办法来,也挺好的。我如果是关键老师,就恶狠狠的拿起球棒,,,,奥,打人犯法,打球去。和你们一起玩,。哈哈哈。开个玩笑。只要执行规则了,就要认真些,这样大多数人才能玩好。信口开河,不当真。

裁判员及时读秒,8秒,9秒,10秒,击球员才急忙闪②过二门。
以上是楼主介绍的话,报10秒后击球员还没有闪击,裁判员应该及时宣判:“犯规”!这样才是裁判员正确执裁过程。如果读到10秒,击球员已经闪②过二门,就不应该再判犯规!
裁判员有误,教练员或是队长一人提出异议,和谐沟通,妥善解决问题!指责、谩骂,群起而攻之,是绝对错误的!是球队素质低下的一种表现,应该受到广大门球人抵制!

白方回去应好好整肃赛纪,队员不听指挥,队长、教练带头起哄,严重违规。

泰虎 发表于 2021-1-17 13:44
裁判员及时读秒,8秒,9秒,10秒,击球员才急忙闪②过二门。
以上是楼主介绍的话,报10秒后击球员还没有闪 ...

谢谢张老师祥细点评,这是一个真实的案例,怪我没讲清楚,当时裁判员是做了10秒犯规宣判的。目前荔浦市老体协和门协正在调查这一恶性事件,认为影响极坏,要对当事人进行严肃处罚!根据悬挂在球场的管理办法第十条“凡无理取闹,恶语伤人者停止半年参加门球活动”的条款,当事人(8号,队长和教练)将受到起码停止参加春节门球赛的严厉处罚!

全力支持老体协与门协的处理决定,并为其点赞!  详情 回复 发表于 2021-1-19 08:26

高显荣 发表于 2021-1-16 10:08
裁判读10秒没错,判10秒犯规也没错,8号球员,指责裁判是错误行为。当时就应该给与警告。在这个问题上,击 ...

这是一个真实的案例,怪我没讲清楚,当时裁判员是做了10秒犯规宣判的。目前荔浦市老体协和门协正在调查这一恶性事件,认为影响极坏,要对当事人进行严肃处罚!根据悬挂在球场的管理办法第十条“凡无理取闹,恶语伤人者停止半年参加门球活动”的条款,当事人(8号,队长和教练)将受到起码停止参加春节门球赛的严厉处罚!

发表回复