中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛

阆中市门球协会于2020年11月10至11日在阆中市二桥门球场举行了阆中市第二十届“会员杯”门球赛。来自全市各条战线的八支门球队共68人报名参赛,最大年龄91岁,最小年龄44岁,比赛采用大循环队队见面,经过两天28场角逐,农业农村局门球队夺得“会员杯”;军干所门球队取得第二名;自来水公司门球队获得第三名;政府办公室门球队第四名;保宁门球队第五名;老干局门球队第六名;人大办公室门球队第七名;教科体局门球队第八名。本次赛事为了严防可能出现的疫情危机,没有进行开幕式,只是在比赛结束后举行了简短的颁奖仪式。阆中市门球协会常务副主席兼秘书长蒲光军为所有参赛人员发放了纪念品;门球协会主席马先辉为获得前三名的球队颁发了“会员杯”、奖牌、奖金。在此,非常感谢关注和支持阆中门球的领导和朋友们,祝你们身体健康,万事如意!
微信图片_20201123092905.jpg 微信图片_20201123092850.jpg 微信图片_20201123092913.jpg 微信图片_20201123092927.jpg 微信图片_20201123093216.jpg 微信图片_20201123093226.jpg 微信图片_20201123093236.jpg 微信图片_20201123093243.jpg

祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!  发表于 2020-11-24 05:37
祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道  发表于 2020-11-24 01:20
热忱祝贺阆中市第二十届“会员杯”门球赛圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2020-11-23 14:43
祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2020-11-23 12:59
热烈祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2020-11-23 10:44
热烈祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2020-11-23 10:44
谢谢老师的热情报道!

阆中市第二十届“会员杯”门球赛

热烈祝贺阆中市第二十届“会员杯”门球赛圆满成功!

热烈祝贺阆中市第二十届“会员杯”门球赛圆满成功!

祝贺阆中市二十届会员杯门球赛圆满成功!

邯郸门球人 发表于 2020-11-23 09:51
谢谢老师的热情报道!

微信图片_20201123103113.jpg 微信图片_20201123103118.jpg

热烈祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道。

多谢阆中骏马老师热情回帖,说得好!令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2020-11-24 17:17

热烈祝贺阆中市笫二十届"会员杯"门球赛圆满成功!

forum (5)_副本.jpg

祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛取得圆满成功!谢谢老师精彩报道!

祝贺阆中第二十届会员杯门球赛圆满成功

祝贺阆中市举办第二十届“会员杯”门球比赛圆满成功!谢谢阆中骏马老师图文并茂的精彩报道!

热忱祝贺阆中市第二十届“会员杯”门球赛圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺! 谢谢马老师的精彩报道!

祝贺阆中市举办第二十届会员杯门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!