中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》述评

《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》述评

11月18日,东台市唐洋镇隆重举行堤东片门球联谊赛暨新建门球场启用仪式。
    这次活动呈现出四大亮点:

一是领导重视

唐洋镇老龄委主任吴秀来主持开幕式,镇党委组织委员周建生热忱致辞;原东台市正处级领导、现东台市老体协顾问潘文俊,原东台市人大副主任、现东台市关工委主任储开拓,原东台市委宣传部副部长、现东台市退休干部协会理事长薛德华,东台市老体协秘书长王申鹏,唐洋镇老干部党支部书记王尤华等出席开幕式表示祝贺。
   领导的重视,让门球人看到了东台门球进一步发展的希望和美好前景。

153549h1ysb1tl11mbt1mt.jpg.thumb.jpg 153548ittzxnf4fq0d2n0l.jpg.thumb.jpg    153550wowpuzuzl33o96og.jpg.thumb.jpg

二是赠品情深

在隆重而简朴的庆典仪式上,潘文俊同志代表市老体协、市门球协会向唐洋镇门球队赠送了五支球杆和一组门球;唐洋镇门球队长周其裕喜接赠品。这不仅为唐洋门球队注入了动力,也使在场的门球人深感组织的温暖、增强了搞好门球运动的内动力。

153550x1z34y66v46g1ihc.jpg.thumb.jpg    153547bq3l3ro93wolwxll.jpg.thumb.jpg

三是喜事连连

在庆典仪式上,唐洋镇的领导带给大家一个又一个的喜讯:今年镇里不仅投入18万元建起了高标准的草坪门球场;最近又统筹规划,投入30万元,以新门球场为中心,完善多项体育设施,打造老年体育和全民健身综合服务区。
   来自兄弟单位的球友在为唐洋球友祝贺的同时,也都期盼着这样的喜事能够降到更广地区、更多门球人的头上。

微信图片_20201119130435.jpg 微信图片_20201119130455.jpg

四是情趣浓浓

8月18日早上,下了一阵中雨。在新球场上闪球,球踩在脚下易滑。第一场球红方的1号进一门后顺利在二门0号位占位,9号球进一门后打到1号与二门之间接1号。白方10号进一门后落位正对9号,教练指令10号打9号,10号球员出杆后、稳稳地打中了9号,这时,场上响起一阵掌声、喝彩声;当10号球员踩住自球、将9号闪出界时,自球却从脚下滑脱了,只得将自球拿出界外,不少球友又发出一阵惋惜声!
   还有一场球,白方的6号(曹丿社区队的龚宝凤)连续两轮未进一门(第一轮撞了右门柱;第二轮又撞了左门柱),到第三轮进一门的时候,大家都为她捏了一把汗,目光不约而同地投向开球区。这一次,6号稳稳当当地进了一门,续击成功薄擦接应球4号、自球一直跑到二门前,闪送4号进了二门,接着,自球顺利进二门后、又远距离打中了对方三门前的2分球5号、闪5带三门一号位的2分球7号双出界,自球顺利进三门后、成功轻吊三门二号位的3分球9号,闪9号带四角前的3号双出三线外,自球撞柱成功。

就是这一杆,6号球员为本队扭转了局势,为本队反败为胜、夺得小组第一名立下了功劳;也为此次活动的观赏性添上了浓墨重彩的一笔!

微信图片_20201119130310.jpg 微信图片_20201119130208.jpg 微信图片_20201119130245.jpg

衷心感谢输赢一笑老弟的美好祝福!  发表于 2021-1-17 10:46
衷心感谢老哥的深情祝福!诚祝老哥阖家康泰、开心快乐幸福每一天!  发表于 2020-11-24 20:07
谢谢输赢一笑老弟的深情祝福!  发表于 2020-11-24 16:26
应该的。祝老哥开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-11-20 20:32
谢谢夏校长赠帖点赞、深情助力!  发表于 2020-11-20 11:33
谢谢益民好友高分鼓励!  发表于 2020-11-20 11:33
为天下豪杰好友《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》四大亮点全面精辟的述评点大赞!  发表于 2020-11-20 11:02
谢谢向往版主热忱点赞  发表于 2020-11-20 06:17
为老师对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!  发表于 2020-11-20 00:47
谢谢输赢一笑老弟赠帖点赞、深情助力!  发表于 2020-11-19 20:36
谢谢输赢一笑老弟高分鼓励!  发表于 2020-11-19 20:35
为天下豪杰老哥对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!  发表于 2020-11-19 20:22
谢谢夏版主热忱推荐!  发表于 2020-11-19 19:15
谢谢海兰老师赠帖点赞、深情助力!  发表于 2020-11-19 19:15
为老师对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!  发表于 2020-11-19 17:31
谢谢云保同志热忱评点、深情助力!  发表于 2020-11-19 14:39
谢谢夏版主赠票鼓励!  发表于 2020-11-19 14:38
评述到位!  发表于 2020-11-19 14:13

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
输赢一笑 + 10 + 10
夏云保 + 2 赞一个!

谢谢云保同志热忱评点、深情助力!

为老师对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!

衷心感谢海兰老师赠帖点赞、深情助力!顺祝晚安!  发表于 2020-11-19 19:16

海兰 发表于 2020-11-19 17:32
为老师对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!

衷心感谢海兰老师赠帖点赞、深情助力!顺祝晚安!

为天下豪杰老哥对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!

谢谢老弟的深情祝福!  发表于 2020-11-24 16:29
应该的。祝老哥开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-11-20 20:31
衷心感谢老弟赠帖点赞、深情助力!诚祝老弟阖家幸福安康!  发表于 2020-11-19 20:37

输赢一笑 发表于 2020-11-19 20:22
为天下豪杰老哥对《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》的述评点赞!

衷心感谢老弟赠帖点赞、深情助力!诚祝老弟阖家幸福安康!

谢谢老弟的深情祝福!  发表于 2020-11-24 16:30
应该的。祝老哥开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-11-20 20:31

我能有您这样一位弟弟,深感荣幸!谢谢您的深情鼓励与助力!  发表于 2020-11-20 06:19

谢谢版主的深情祝福!  发表于 2020-11-24 16:30
不用谢。祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-11-20 21:54
衷心感谢版主热忱赠帖、深情鼓励与助力!  发表于 2020-11-20 06:21

老客户123 发表于 2020-11-19 21:23

我能有您这样一位弟弟,深感荣幸!谢谢您的深情鼓励与助力!

向往 发表于 2020-11-20 00:47

衷心感谢版主热忱赠帖、深情鼓励与助力!

谢谢版主的深情祝福!  发表于 2020-11-24 16:31
不用谢。祝老师开心快乐每一天![/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-11-20 21:48

为天下豪杰好友《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》四大亮点全面精辟的述评点大赞!

衷心感谢好友高分鼓励、热忱评点、深情助力!  发表于 2020-11-20 11:34

夏益民 发表于 2020-11-20 11:02
为天下豪杰好友《东台市堤东片门球联谊赛暨唐洋镇新球场启用仪式》四大亮点全面精辟的述评点大赞!

衷心感谢好友高分鼓励、热忱评点、深情助力!

天下豪杰 发表于 2020-11-19 20:39
衷心感谢老弟赠帖点赞、深情助力!诚祝老弟阖家幸福安康!

应该的。祝老哥开心快乐,全家幸福安康!

衷心感谢老弟的深情祝福!诚祝老弟阖家康泰、开心快乐幸福每一天!  发表于 2020-11-24 16:32
谢谢老弟的深情祝福!告诉您一个好消息,我又有一位门网弟弟了。昨天,老客户123老师在回我的帖中,像您一样称我“老哥”。能有您二位称我“老哥”,我真的很高兴、感到很荣幸!  发表于 2020-11-21 08:38

天下豪杰 发表于 2020-11-20 06:21
衷心感谢版主热忱赠帖、深情鼓励与助力!

不用谢。祝老师开心快乐每一天!

不用谢。祝老师开心快乐!  发表于 2020-11-26 01:36
谢谢版主的深情祝福!  发表于 2020-11-24 16:33
不用谢。祝老师健康快乐!  发表于 2020-11-24 02:40
谢谢版主的深情祝福!  发表于 2020-11-21 08:39

输赢一笑 发表于 2020-11-20 20:31
应该的。祝老哥开心快乐,全家幸福安康!

谢谢老弟的深情祝福!告诉您一个好消息,我又有一位门网弟弟了。昨天,老客户123老师在回我的帖中,像您一样称我“老哥”。能有您二位称我“老哥”,我真的很高兴、感到很荣幸!