中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕

11月5日一6日,由香河县教育和体育局主办,香河县门球协会承办的 县第二十届中小学生门球赛在县委老干部局门球场圆满落幕。本届比赛有14支中小学生代表队、近180名运动员、教练员、裁判员参赛。多年来,香河县重视在中小学校开展门球活动,并将门球列入教研室体育工作计划,每年定期举办中小学生门球赛。校园门球在县门协主席武学儒的积极倡导和组织下,从2000年开始到现在已连续20年举办比赛。香河少儿门球曾13次荣获全国冠、亚军(包括北京体育大学组织的中、日青少年门球交流活动门球比赛)。本届比赛设初中组、小学甲组、和小学乙组。经过两天激烈的角逐最终,初中组:第一名 香河四中、第二名十一中、第三名香河二中;小学甲组第一名 城内第一小学,第二名 钳屯小学,第三名 安平第一小学;小学乙组 第一名五百户小学,第二名 后彭务小学,第三名 雀林院小学,第四名安头屯第二小学,第五名 大河各庄小学,第六名 蒋辛屯小学,第七、第八名分别为 店子务小学和刘宋小学。
      赛后,举行了颁奖仪式,县教育和体育局、县委老干部局、县人民医院、县门球协会的领导为获胜队颁发了奖杯和纪念品。县教育和体育局副局长韩立东讲话,祝贺各代表队在比赛中取得好成绩,鼓励参赛运动员再接再厉,为中小学门球再创辉煌!
       图文报道:河北廊坊市 凌绍春
       电话:13582969615 1.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 11.jpg 微信图片_20201109150600.jpg 微信图片_20201109150624.jpg 微信图片_20201109150633.jpg 微信图片_20201109150632.jpg 微信图片_20201109150625.jpg 微信图片_20201109150822.jpg 微信图片_20201109150846.jpg 微信图片_20201109150848.jpg 微信图片_20201109150851.jpg 微信图片_20201109150853.jpg 微信图片_20201109150854.jpg 微信图片_20201109150857.jpg 微信图片_20201109150859.jpg 微信图片_20201109150900.jpg 微信图片_20201109150916.jpg 微信图片_20201109150901.jpg 微信图片_20201109150911.jpg 微信图片_20201109150919.jpg 微信图片_20201109150918.jpg 微信图片_20201109150921.jpg 微信图片_20201109150923.jpg 微信图片_20201109150922.jpg 微信图片_20201109151427.jpg 微信图片_20201109151424.jpg 微信图片_20201109151427     .jpg 微信图片_20201109151427  .jpg
图文报道:河北廊坊市 凌绍春
2020年11月8日

热忱祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!向前八名参赛队致以热烈祝贺!为香河县教育和体育局点赞!谢谢松雲_c1yr2老师的精彩图文报道! 欣赏,给力!  发表于 2020-11-14 09:43
祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2020-11-11 00:41
谢谢特色邮箱老师的热情关注  发表于 2020-11-10 06:56
祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2020-11-10 05:30
谢谢天下豪杰老师的热情关注  发表于 2020-11-9 19:55
热忱祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!向前八名参赛队致以热烈祝贺!为香河县教育和体育局点赞!  发表于 2020-11-9 19:50
谢谢海兰老师的热情关注  发表于 2020-11-9 17:53
祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2020-11-9 16:57
祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!谢谢老师的精彩图文报道!

海兰 发表于 2020-11-9 16:57
祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢海兰老师的关注

祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!

门球新友 发表于 2020-11-9 18:07

谢谢门球新友老师的关注

高地清风 发表于 2020-11-9 19:08

谢谢高地清风老师的关注

热忱祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!向前八名参赛队致以热烈祝贺!为香河县教育和体育局点赞!

天下豪杰 发表于 2020-11-9 19:51
热忱祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!向前八名参赛队致以热烈祝贺!为香河 ...

谢谢天下豪杰老师的关注

海兰 发表于 2020-11-9 16:57

谢谢海兰老师的关注

祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!分享老师精彩图文报道!

忘忧草 发表于 2020-11-9 20:42
祝贺香河县教育和体育局第二十届中小学生门球赛圆满落幕!分享老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师的关注

松雲_c1yr2 发表于 2020-11-9 20:00
谢谢海兰老师的关注

发表回复