中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[问答] 向老师请教

在闪击过程中,击球员将他球闪击撞柱后,又用球棒将他球击出场外,是否应按闪击过程犯规判罚?
不能。可以不判。
没有依据判罚,但闪柱的他球最好是裁判处理。
闪柱的球应该由裁判处理
犯规谈不上,动作不是很文明,会让观众嗤之以鼻的。
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
淡淡的雪蓮网友;我看到你发表的意见.在前几天市老年人门球赛时也出现类似情况;他不是闪击上柱而是自球撞柱后.用球棒把自球打出界外.当时判他犯规.取消撞柱得分.引起一埸大争論.事情过去了.大多数人认为不应這样判罚.同时也对击球员提出意见.這么用球棒把球打出.好相打了裁判的脸.不大文明.所以.是闪击撞柱.应由裁判拿到界外.自球撞柱.自己拿到界外.就可以了.再会
       不犯规,动作不文雅。闪击撞拄的他球应由裁判放到开球区。而自球撞柱,击球员应自已拿到界外,放到开球区。
{:soso_e179:}
是不算犯规,但动作不规范。应该是被闪击撞拄的他球应由裁判放到开球区。而自球撞柱,由击球员应自已拿到界外,放到开球区。
     文明打球,互相尊重。
谁打、捡出都不犯规。
谢谢各位老师的答复,这样我就可以放过我自己了。这是我在我们单位举办的双月门球赛执裁时遇到的问题,当时我并没有做出判罚,而是在比赛结束后我悄悄的向那位队员说明那个球是应该由我拿出去的,事情虽然过去了,而且也没人说什么,可是我却纠结了很长时间,看了各位老师的答复我可以放下了。还有一件事想烦请各位老师为我支个招,就是在执裁过程中,有时我明明看出了是犯规却又不忍心判,可过后自己又会很纠结,我不知道如何才能突破不忍心判这一关?麻烦各位老师了。

发表回复