中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕

南溪区2020年迎国庆系列门球赛,于9月12日拉开战幕。首先进行的是前三个项目的比赛,22支球队连续三天冒着小雨,在绿茵场上奋战,经过三天时间57场球的角逐,于14日下午四时许全部收杆。完成了单打、双打、三人赛。结果是:单打冠军陈小勇,亚军廖淳,季军陈新隆;双打冠军李蜀良.郝丽梅,亚军陈小勇.李萍,季军王希明.熊俊芬;三人赛冠军李蜀良.郝丽梅.唐明秀,亚军李君财.熊莉.陈淑芝,季军赖维英.刘琼然.粱光芬。紧接着于15日召开17支球队队长会议,进行五人制团体赛抽签编为四个小组。16日各小组参赛队员练球。17日上午八时正式比赛,又遇小雨。经过34场球角逐,于下午3时半完成小组单循环预赛。各小组胜出的前两名,连续作战,进行了12场球的淘汰附加赛的拚搏。最后供销一队荣获冠军,政法队荣获亚军,仙源队荣获季军。裴石队、晚霞队、拳友队、凤溪队、商业二队分获四至八名。门协向优胜队颁奖后,获奖队员与裁判员合影,各队队员纷纷组合在工作台前拍照。系列门球大赛做到绝对安全,圆满落幕。大家高高兴兴提前庆祝中华人民共和国成立71周年! IMG20200917174343.jpg IMG20200917174618.jpg IMG20200917174515.jpg IMG20200917174646.jpg IMG20200917174502.jpg

祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!谢谢廖兴铭老师的精彩报道!  发表于 2020-9-21 11:20
热忱祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕!向获奖者(组合)致以热烈祝贺!  发表于 2020-9-21 10:21
祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!谢谢廖兴铭老师的精彩报道!  发表于 2020-9-21 06:44
祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!  发表于 2020-9-21 05:20
祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!谢谢廖兴铭老师的精彩报道!  发表于 2020-9-20 23:30
祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!谢谢廖兴铭老师的精彩报道!

祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!

祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕!谢谢老师图文并茂报道!

祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕!谢谢老师精彩图文报道!

祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!谢谢廖兴铭老师的精彩报道!

多谢廖兴明老师热情回帖,顺祝双节快乐!  发表于 2020-9-21 19:31

热忱祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕!向获奖者(组合)致以热烈祝贺!

祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕!

热烈祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满成功!
感谢廖老师精彩报道!

热烈祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满收杆!

向往 发表于 2020-9-20 23:31

谢谢向往老师的祝贺!

不用谢。祝老师吉祥安康!  详情 回复 发表于 2020-9-22 00:17

特色邮箱 发表于 2020-9-21 05:20

谢谢特色邮箱老师的祝贺!

快乐老天使 发表于 2020-9-21 05:40
祝贺南溪区2020年迎国庆系列门球赛圆满落幕!谢谢老师图文并茂报道!

谢谢快乐老天使老师的祝贺!