中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转叶小舟老师:门球的魅力

门球的魅力

在青翠醒目的草坪上,
排放着红、白两色的十枚门球,
在整洁鲜艳的两色运动服饰的团队中,
十位运动员争相出场,
他(她)们的稳健步伐,笑容可掬的神态给围观的观众带来无限的期待,
他(她)每一个优美潇洒的动作都给观者带来了美感的享受!
他(她)的每一个娴熟的动作,都牵动观赏者的心绪!,一记漂亮的占位,
一记准确无误的过门,
一记精准的远击!
一记精准的薄摖直捣黄龙扼杀了对方精心的部局。
引发了观众席上一片震耳欲聋的喝彩。
或一记失误也能引发轻轻的惋惜声,门球不仅集合着球员的准确的配合,
十枚球的运动轨迹,更紧扣观赏者的心弦。
如果,得勢一方可以所向披靡!
反戈一击也可以翻江捣海!攻中有守,守中待攻起伏跌宕就是门球的魅力所在。
败中取胜有多少场球纳入了门球赛事的经典。
成为脍炙人口的佳传!
或一记失之交臂的教训也同样让人无法忘记!
门球!我所酷爱的门球,不仅可以锻炼我们的躯体有益寿延年的功效,
更能提高我们的记忆和智慧。
不仅有得勢的随心应手,更要有失势时的力挽狂澜的信心和勇气!
每一次胜利,都凝聚着摇羽运筹帷幄教练员的精心指挥!
每位成功者的前面必有一位为其做角的铺垫者的精准到位的贡献!
这就是门球的团队精神!
如果有人问我,门球的魅力在那里?
答案就在寒署不惧的朝夕训练里!
就在心有灵犀的团队精神里!
就在互相鼓励、互相尊重的理解和包容里!
就在虚怀若谷的谦诚和友谊里!

一叶小舟

就在寒署不惧的朝夕训练里!  发表于 2020-9-10 04:44
点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队精神里! 就在互相鼓励、互相尊重的理解和包容里! 就在虚怀若谷的谦诚和友谊里!  发表于 2020-9-9 17:55
     点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队精神里! 就在互相鼓励、互相尊重的理解和包容里! 就在虚怀若谷的谦诚和友谊里!
    谢谢版主热忱转发!

谢天下豪杰老师关注分享。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:02

点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队精神里! 就在互相鼓励、互相尊重的理解和包容里! 就在虚怀若谷的谦诚和友谊里!谢谢版主热忱转发,老师辛苦了!

多谢快乐人生w老师热情回帖并美好祝福!同祝福老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2020-9-10 19:33
谢翔云老师关注分享。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:03

点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队精神里! 就在互相鼓励、互相尊重的理解和包容里! 就在虚怀若谷的谦诚和友谊里!谢谢王老师的热忱转发!

谢向往老师关注分享。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:04

天下豪杰 发表于 2020-9-9 17:56
点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队 ...

谢天下豪杰老师关注分享。祝你安康。

翔云 发表于 2020-9-9 19:40
点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队精神里 ...

谢翔云老师关注分享。祝你安康。

多谢快乐人生w老师热情回帖并美好祝福!同祝福老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2020-9-10 19:32

向往 发表于 2020-9-10 00:26
点赞、分享:如果有人问我,门球的魅力在那里? 答案就在寒署不惧的朝夕训练里! 就在心有灵犀的团队精神里 ...

谢向往老师关注分享。祝你安康。

不用谢。祝王老师安康!  详情 回复 发表于 2020-9-11 00:51

快乐人生w 发表于 2020-9-10 14:04
谢向往老师关注分享。祝你安康。

不用谢。祝王老师安康!