中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

赞鹤发门球老将获得"爱天水,爱家乡"门球单打冠军!

祝贺鹤发门球老将获得“爱天水,爱家乡”门球单打冠军!

泉水 发表于 2020-9-2 20:41
赞鹤发门球老将获得"爱天水,爱家乡"门球单打冠军!谢谢万山红老师精彩报道!

感谢泉水老朋友"赞鹤发门球老将获得"爱天水,爱家乡"门球单打冠军!谢谢万山红老师精彩报道!"您的赞扬使我好感动!顺祝福您快乐健康,事事如意!

鲁门球 发表于 2020-9-3 14:14
祝贺鹤发门球老将获得“爱天水,爱家乡”门球单打冠军!

谢谢鲁门球老师"祝贺鹤发门球老将获得“爱天水,爱家乡”门球单打冠军!"您的祝贺我一定带给李家老哥.顺祝您快乐健康!

万山红 发表于 2020-9-3 14:09
谢谢小妹复贴.期待再相见!

期待和您再相见!

祝贺84岁的门球老将李寿衍老先生荣获 "爱天水,爱家乡" 门球单打冠军!

玩门球 发表于 2020-9-4 06:11
祝贺84岁的门球老将李寿衍老先生荣获 "爱天水,爱家乡" 门球单打冠军!

谢谢玩门球老师 ”祝贺84岁的门球老将李寿衍老先生荣获 "爱天水,爱家乡" 门球单打冠军!”也祝您健康长寿!

热忱祝贺赛事明星、国家一级裁判、一级教练,84岁的门球老将李寿衍老先生荣获"爱天水,爱家乡"门球单打冠军!祝他健康长寿、向他致以崇高敬意!为万山红老师的精彩报道点赞!

黄土地 发表于 2020-9-6 21:04
热忱祝贺赛事明星、国家一级裁判、一级教练,84岁的门球老将李寿衍老先生荣获"爱天水,爱家乡"门球单打冠军! ...

谢谢黄土地小妹“热忱祝贺赛事明星、国家一级裁判、一级教练,84岁的门球老将李寿衍老先生荣获"爱天水,爱家乡"门球单打冠军!祝他健康长寿、向他致以崇高敬意!”妳的祝策和祝福我会带给李寿衍老大哥的。也祝福妳快快乐乐,上网打球双赢!!!

谢谢老大姐友情回复和真情祝福!同祝大家天天好心情,快乐伴随您!  发表于 2020-9-7 17:56

万山红 发表于 2020-9-7 15:15
谢谢黄土地小妹“热忱祝贺赛事明星、国家一级裁判、一级教练,84岁的门球老将李寿衍老先生荣获"爱天水,爱 ...

谢谢老大姐友情回复和真情祝福!同祝大家天天好心情,快乐伴随您!