中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球

一、门球概述运动而有闲,用力而有节,快乐而不激,用心而不苦

二、门球益处:本人不受罪,家庭不受累,节约医药费,有利于社会

三、门球三尊:尊重自己——不苟且,所以有品位;尊重别人——不霸道,所以有道德;尊重自然——不掠夺,所以有智能。

四、门球四养:动养身、学养能、善养德、乐养寿。
061725ttcc8t9aoocho9k0.jpg.thumb (1).jpg
五、门球五可:可动、可玩、可赛、可看、可乐。
六、门球对联:打门球操球杆杆杆增寿满九十逢百岁岁岁平安

七、门球七律:门球健身莫畏难,风霜雪雨视等闲红球白球康乐球,撞击闪击走球丸公平竞技赢心暖,大度驱散不胜寒夕阳美景无限好,三赛过后尽开颜。

八、门球(刘万城)黄金地段建球场,小巧玲珑似画廊天棚严护卫,风霜雪雨任张狂县衙情意千钧重,科局胸襟百世芳,敬老尊贤挥大笔,来赞颂满城乡。

春花秋月老师您好!难怪这段时间在中国门球网上很少见到您,原来您玩微信了。您的门球打得好,发的帖子也很有见地。希望在门球网能常常见到您的佳作!  发表于 2020-8-25 20:19
当大家都把玩微信当成是上网的时候:
1、门球网站正在加强网站建设,进行着门球理论和实践的研讨
2、一家叫做的《门道》的某大学门球网站开始了运营
3、一家叫作《槌球网》的网站已经揭开了盖头
4、......

因为微信根本不能用于某些问题的深入讨论,所以我很少关注微信!

微信是现代社会年轻人社交的一种很时髦的方式和手段也可以说是工具,不具备学术和专业以及深入系统的讨论问题。
微信绑架了很多人,很多人陷入其中,深受其扰。
萝卜白菜,各有所爱,孙猴子猪八戒,各有粉丝。
我自己建的和参与的微信群,正在逐步降温,只有几个必须要保的还在坚持。已经撤了和退了很多了。

春花秋月老师好!
      的确,在中门网上很少见到您了。我想告诉您,微信代替不了门球网。中国门球网目前是最好的门球网。她的许多功能,微信无法实现。
      您门球打的很好,也是一位教练员,裁判员。是一位多面手!我在本网技战术区里,每月有一个“请您指挥”专题讨论。欢迎您常来指导,有您更精彩!

门球狂人 发表于 2020-8-25 16:12
微信是现代社会年轻人社交的一种很时髦的方式和手段也可以说是工具,不具备学术和专业以及深入系统的讨论问 ...

我没有微信群,但个人不代表大众意向.....

一缕阳光 发表于 2020-8-25 18:15
春花秋月老师好!      的确,在中门网上很少见到您了。我想告诉您,微信代替不了门球网。中国门球网目前是 ...

谢谢林老师关心!门球正被微信湮没,大势所趋啊。

烨鹤 发表于 2020-8-25 16:02
因为微信根本不能用于某些问题的深入讨论,所以我很少关注微信!

烨老师你好:我喜欢和你谈门球,但被新的朋友拉过去啦。

春花秋月老师您好!难怪这段时间在中国门球网上很少见到您,原来您玩微信了。您的门球打得好,发的帖子也很有见地。希望在门球网能常常见到您的佳作!

希望在门球网还能常见到您的佳作!

向往 发表于 2020-8-25 20:17
春花秋月老师您好!难怪这段时间在中国门球网上很少见到您,原来您玩微信了。您的门球打得好,发的 ...

谢谢师妹的鼓励,其实我很小上网和玩微信,天天在龙岗玩门球。放心,门球不会放弃的,渐渐脱离门球是指人老啦,走不动啦。

不用谢。祝老师幸福安康!  详情 回复 发表于 2020-8-27 03:48

罗珊 发表于 2020-8-25 20:40

谢谢罗老师鼓励,我会继续槌练门球的!

特色邮箱 发表于 2020-8-25 21:27

谢谢老师的关心!向老师学习,当好一个门球人。

微信诱惑力量确实巨大!但是不足以湮灭门球!我这里有几个天天泡在球场上的,根本不看微信,说那东西很无卿…………