中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老走在习部200803.2---天天美 不一样 我在山庄观夕阳有一曲 20200803(27图)

老走在习部200803.2---天天美 不一样 我在山庄观夕阳有一曲 20200803(27图)
    2020年8月3日傍晚,老走(蒋大绪)在胜景华庭九夫江山庄观夕阳。夕阳天天美,天天美却不一样。今天天空少彩云,夕阳艳,无云遮挡,窗前看见四个夕阳花了眼。一个是日落西山的太阳,三个是玻璃窗中夕阳的成像。老走寒舍山庄阳台窗像是立体玻璃栈道样。老走九夫江山子,培植的自然小景,薯苗亭野花,在夕阳里添风光。东边长城旁边,漫步栈道的行人,在此留步拍照观景。夕阳里广场、自行车骑行道金色标志建筑炫靓。老走欲在窗前跨步向西追落日,恋夕阳,回望江习高速路,向东穿山往。似乎是老走江习高速背向行。老走有感一曲自清唱。此帖是“老走在习部200803.2---天天美 不一样 我在山庄观夕阳有一曲 20200803(27图)”。老走记录所闻所见,拍照撰文拙水平,不妥不全所难免,敬请朋友,帮助补充斧正,致谢万千。老走记录所闻所见,拍照撰文拙水平,不妥不全所难免,敬请朋友,帮助补充斧正,致谢万千。

天天美,不一样,
我在山庄观夕阳。
看见四个花了眼,
三是玻璃窗成像。
九夫培植自然景,
薯苗亭花添风光。

长城边是观景台,
金标广场炫彩靓。
吾欲跨步追落日,
回望江习穿山往。

图片 老走在习部200803.2---天天美 不一样 我在山庄观夕阳有一曲 20200803(27图

1、天天美 不一样 我在山庄观夕阳 20200803
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

阅图参考

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z33g.html

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2020-8-4 18:22
谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的精彩报道!

向往 发表于 2020-8-4 18:23
谢谢老师的精彩报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您向往关注支持鼓励鞭策!!!

不用谢。祝老师天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-8-10 01:57

特色邮箱 发表于 2020-8-5 05:03
谢谢老师的精彩报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您特色邮箱关注支持鼓励鞭策!!!

九夫江山子 发表于 2020-8-9 12:22
老走九夫江山子诚谢朋友您向往关注支持鼓励鞭策!!!

不用谢。祝老师天天开心快乐!

向往 发表于 2020-8-4 18:23
谢谢老师的精彩报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您向往的关注支持鼓励!!!

向往 发表于 2020-8-10 01:57
不用谢。祝老师天天开心快乐!

学海无涯學互学!!!