中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

今天预去医院做全面检查(住院一段)

祝老师安心治疗早日康复!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“祝老师安心治疗早日康复![/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚  详情 回复 发表于 2020-7-27 19:50

忘忧草 发表于 2020-7-27 19:45
祝老师安心治疗早日康复!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿祝老师安心治疗早日康复! 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056.

特别感谢老船长老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...[/backcolor]”太让我感动了!可见老师的真  详情 回复 发表于 2020-7-28 05:05

他不是‘’药‘’我现在‘不疼’了。

由衷的感谢老船长老师多次莅临辽宁版块,给予热情关注并详细介绍经验“翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...,药店有售。用时贴在相迎位值的  发表于 2020-7-28 05:14

祝老师早日‘’康福‘’。

由衷的感谢老船长老师多次莅临辽宁版块,给予热情关注并详细介绍经验“翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...,药店有售。用时贴在相迎位值的   发表于 2020-7-28 05:14

药店有售。用时贴在相迎位值的衣服里层,不是贴在皮腹上。

由衷的感谢老船长老师多次莅临辽宁版块,给予热情关注并详细介绍经验“翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...,[/backcolor]药店有售。用时贴  详情 回复 发表于 2020-7-28 05:13

评分

翔云 + 2 很给力!

祝翔云老师早日康复!

特别感谢千里独行牛老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“祝翔云老师早日康复!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位  详情 回复 发表于 2020-7-28 05:17

评分

翔云 + 2 很给力!

特别感谢、千里独行牛、老船长、夏云保、忘忧草、大家皇封、正能量量正、手留余香、黄土地、万山红、好歌、夏益民、罗珊、军旗、邯郸门球人、本命年60、康快乐门球、康乐年华、高显荣、张树弼、灵芝草、天下豪杰、七八老兵、老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云好友,盼安心治病养病,祝您早日康复!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!

谢老师回帖,祝您夏安!  发表于 2020-8-9 12:28

老船长 发表于 2020-7-27 20:08
翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...

特别感谢老船长老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...”太让我感动了!可见老师的真情厚意,这就是中门网特有的温情 如同一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心窝窝,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝老师吉祥如意,夏安!

老船长 发表于 2020-7-27 20:55
药店有售。用时贴在相迎位值的衣服里层,不是贴在皮腹上。

由衷的感谢老船长老师多次莅临辽宁版块,给予热情关注并详细介绍经验翔云老师;有1方‘暖贴’哪疼贴哪。等温呼气每了再换1贴,等寒气驱完了,自有好感。电话,,021---61505056 ...,药店有售。用时贴在相迎位值的衣服里层,不是贴在皮腹上。”何等的感人!让我心动不已!老师的心意翔云心领了,谢谢了!此刻、我先住院治疗一段,老师给的信息我已收藏保存了!留着以后受用。这就是中门网特有的温情 如同一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心窝窝,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝老师吉祥如意,夏安!

特别感谢夏云保版主老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿夏云保  望楼主早日康复!”说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!

千里独行牛 发表于 2020-7-27 23:51
祝翔云老师早日康复!

特别感谢千里独行牛老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“祝翔云老师早日康复!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝老师吉祥如意,夏安!

翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复!

特别感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复![/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的  详情 回复 发表于 2020-7-28 10:12

评分

翔云 + 2 很给力!

翔云 发表于 2020-7-27 13:04
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予问候并祝愿“衷心祝愿版主遇上妙手回春良医,药到病除、早 ...

安心养病,早日康复i!

玩门球 发表于 2020-7-28 05:22
翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复!

特别感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复!说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝老师吉祥如意,夏安!