中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鹤发球迷潇洒球场

天水市秦州区人民公园门球场里活耀着一邦70后80后及90岁的耄耋鹤发球迷,除非天下大雨不能到,否则经常不会缺席.球场四周都是花草树丛,每天有落叶要清扫.这邦在家都不做家务,有人服侍的老爷老太,到了球场就先打扫卫生,干的汗流胛背.嘿嘿!一个个认真的像小学生.干的不亦乐乎.清晨金色的霞光也照得球场额外清新.这些鹤发球迷,潇洒在球场,相聚玩一玩,只为高兴,康乐门球,输蠃两笑.这样的精神,能不长寿吗!这是90岁的原门协主席郝春林老先生

耄耋之年,鹤发球迷;快乐打球,健康长寿。谢谢图文报道!  发表于 2020-7-20 20:52
谢谢万山红老师《鹤发球迷潇洒球场》的精彩报道!  发表于 2020-7-20 05:41
诚祝老人们健康长寿、幸福永远!谢谢万山红老师的精彩报道!  发表于 2020-7-20 02:52
这邦70后、80后、90后的耄耋老人,在家连家务也不做;可到了球场就勤快了,打扫卫生忙得不亦乐乎;再打门球、输赢两笑。这不是门球的魅力是什么?!  发表于 2020-7-20 02:51
谢谢万山红老师《鹤发球迷潇洒球场》的精彩报道!为这些鹤发球迷,潇洒在球场,相聚玩一玩,只为高兴,康乐门球,输蠃两笑.这样的精神点赞!  发表于 2020-7-19 23:13
祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!  发表于 2020-7-19 21:00

评分

快乐门球1 + 10 + 10 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
泉水 + 10 + 10

清扫场地的门球人,他们是90岁的门协原会长郝春林老先生,甄金凤老大姐,李卫东老师,刘胜凯老师,安栢林老师

诚祝老人们健康长寿、幸福永远!  发表于 2020-7-20 02:55
祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!  发表于 2020-7-19 20:59

分享老师精彩图文报道!祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!

谢谢忘忧草版主第一时间分享!共祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!

乐在门球场,真是老年人的好去处

祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!

万山红 发表于 2020-7-19 19:57
清扫场地的门球人,他们是90岁的门协原会长郝春林老先生,甄金凤老大姐,李卫东老师,刘胜凯老师,安栢林老师

为万山红老师“鹤发球迷潇洒球场”的报道点赞!
祝老寿星们身体健康,打球开心!

分享万山红老师精彩的图文报道!祝万山红老师和鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!

这邦70后、80后、90后的耄耋老人,在家连家务也不做;可到了球场就勤快了,打扫卫生忙得不亦乐乎;再打门球、输赢两笑。这不是门球的魅力是什么?!

诚祝老人们健康长寿、幸福永远!谢谢万山红老师的精彩报道!

谢谢万山红老师《鹤发球迷潇洒球场》的精彩报道!

谢谢万山红老师《鹤发球迷潇洒球场》的精彩报道!很棒学习了!

崔根武 发表于 2020-7-19 20:38
乐在门球场,真是老年人的好去处!

谢谢崔根武老师跟帖说的好!“乐在门球场,真是老年人的好去处!”顺祝福您打门球快乐!多保重夏安!

泉水 发表于 2020-7-19 21:01
祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!

谢谢泉水老师光临,共祝鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!也祝福您夏日安康!快乐健康!

一缕阳光 发表于 2020-7-19 21:34
为万山红老师“鹤发球迷潇洒球场”的报道点赞!
祝老寿星们身体健康,打球开心!

感谢一缕阳光老师光临为“鹤发球迷潇洒球场”的报道点赞!
并祝老寿星们身体健康,打球开心!也祝福您夏日安康!快乐健康!

向往 发表于 2020-7-19 23:15
分享万山红老师精彩的图文报道!祝万山红老师和鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!

谢谢向往版主‘’分享我的报道!祝我和鹤发球迷们开心快乐、健康长寿!”也祝妳上网打球双蠃!愿妳快樂幸福!

谢谢万山红老师的祝福!祝老师打球天天开心、健康长寿!  详情 回复 发表于 2020-7-21 06:27