中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了

特别感谢、夏云保、张先友、烧火将、邯郸门球人、崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了!谢谢翔云老师的精彩报道,加持,给力!  发表于 2020-8-17 05:55

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

夏云保 发表于 2020-7-14 04:40
谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道。

特别感谢夏云保老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2020-7-13 10:43
特别感谢邯郸门球人老师到访关注,并提出有关中国门协对于新规的问题“请问!是执行2015规则吗?2020规则 ...

谢谢老师!说的很明白!培训主要依据2015规则!

特别感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予关注并回帖“谢谢老师!说的很明白!培训主要依据2015规则![/backcolor]”感谢老师的肯定与认同,字里行间再现热情与温度,令我感动!此刻老师您若是满意的?,我就是  详情 回复 发表于 2020-7-14 12:52

邯郸门球人 发表于 2020-7-14 10:05
谢谢老师!说的很明白!培训主要依据2015规则!

特别感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予关注并回帖谢谢老师!说的很明白!培训主要依据2015规则!感谢老师的肯定与认同,字里行间再现热情与温度,令我感动!此刻老师您若是满意的?,我就是快乐的!友谊万岁!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

再次感谢邯郸门球人老师到访辽宁版块,令我感动!留下友谊地久天长!顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-15 10:14
谢谢老师的鼓励!谢谢老师的及时回帖!  详情 回复 发表于 2020-7-15 10:12

评分

特别感谢 正能量量正欣望、邯郸门球人、夏云保、张先友、烧火将、邯郸门球人、崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

为老师的精彩报道 点赞!  发表于 2020-7-14 20:34

评分

翔云 发表于 2020-7-14 12:52
特别感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁版块,给予关注并回帖“谢谢老师!说的很明白!培训主要依据2015规则 ...

谢谢老师的鼓励!谢谢老师的及时回帖!

再次感谢邯郸门球人老师到访辽宁版块,令我感动!留下友谊地久天长!顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-15 10:14

祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》!

谢谢翔云版主的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》及时快速报道

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》![/backcolor]”说得好!鼎力相助!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友  详情 回复 发表于 2020-7-15 18:20

评分

翔云 + 2 赞一个!

4436.jpg 111852xkebi8pw138few8f.jpg.thumb.jpg 145544ndfsrtvz1rfauffg.gif 祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》!

特别感谢正能量量正[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》![/backcolor]”说得好!鼎力相助!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯  详情 回复 发表于 2020-7-15 18:19

评分

翔云 + 2 赞一个!

特别感谢 正能量量正欣望、邯郸门球人、夏云保、张先友、烧火将、邯郸门球人、崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

为老师的报道点赞!  发表于 2020-7-20 16:31

正能量量正 发表于 2020-7-15 18:08
祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》!

特别感谢正能量量正老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》!说得好!鼎力相助!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

欣望 发表于 2020-7-15 15:55

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予支持与并增票祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》!说得好!鼎力相助!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道!辛苦了!

特别感谢心悦老师第一时间到访关注,外出旅游刚回来,多谢老师给予支持与鞭策“谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道!辛苦了![/backcolor]”说得好!鼎力相助!十足给  详情 回复 发表于 2020-7-20 13:02

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道。

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,外出旅游刚回来,多谢老师给予支持与鞭策“谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道!辛苦了![/backcolor]”说得好!鼎力相助!十  详情 回复 发表于 2020-7-20 13:23

评分

翔云 + 2 赞一个!

翔云 发表于 2020-7-11 13:37
特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予支持并褒奖“谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员 ...

谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道!不知今年修改后的新规则何时出台?建议到最好也在线上开班。

特别感谢廖兴明老师第一时间到访关注,外出旅游刚回来,多谢老师给予支持与鞭策“谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道![/backcolor]不知今年修改后的新 ...[/backcolo  详情 回复 发表于 2020-7-20 13:25

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云版主的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》及时快速报道

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,外出旅游刚回来,多谢老师给予支持与褒奖“祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班》![/backcolor] 谢谢翔云版主的《中国门球协会2020年 ...[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-7-20 13:26
外出旅游刚回来,故耽搁了回帖,再次为夏益民老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2020-7-20 12:59

评分

翔云 + 2 赞一个!