中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了

特别感谢老朋友老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!正能量!

评分

翔云 + 2 赞一个!

特别感谢崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了!谢谢翔云老师的精彩报道,加持,给力!  发表于 2020-8-17 05:54

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

恰至白头时 发表于 2020-7-12 15:05
谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!正能量!

特别感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!正能量!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!  发表于 2020-7-13 20:31

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

不修订规则了么?怎么老搞15裁判学习班呢?

特别感谢崔根武[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“不修订规则了么?怎么老搞15裁判学习班呢?[/backcolor]”这是中国门协搞得的活动,主要是针对一级裁判员进行的培训,因疫情影响这拨人无法组织授  详情 回复 发表于 2020-7-13 06:26

崔根武 发表于 2020-7-12 21:23
不修订规则了么?怎么老搞15裁判学习班呢?

特别感谢崔根武老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励不修订规则了么?怎么老搞15裁判学习班呢?这是中国门协搞得的活动,主要是针对一级裁判员进行的培训,因疫情影响这拨人无法组织授课学习,故此 开这班,感谢老师到访关注,深表谢意!顺祝吉祥如意,夏安!

特别感谢、邯郸门球人、崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!  发表于 2020-7-13 20:31

评分

请问!是执行2015规则吗?2020规则修改了吗?是执行修改的规则?还是执行2015规则》?请老师回复一下!

特别感谢邯郸门球人老师到访关注,并提出有关中国门协对于新规的问题“请问!是执行2015规则吗?2020规则修改了吗?是执行修改的规则?还是执行2015规则》?请老师回复一下![/backcolor]”首先,我要感谢老师的信任  详情 回复 发表于 2020-7-13 10:43

评分

翔云 + 2 赞一个!

特别感谢、烧火将、邯郸门球人、崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

评分

(好歌) + 10 + 10 神马都是浮云

邯郸门球人 发表于 2020-7-13 10:22
请问!是执行2015规则吗?2020规则修改了吗?是执行修改的规则?还是执行2015规则》?请老师回复一下!

特别感谢邯郸门球人老师到访关注,并提出有关中国门协对于新规的问题请问!是执行2015规则吗?2020规则修改了吗?是执行修改的规则?还是执行2015规则》?请老师回复一下!首先,我要感谢老师的信任,对于老师提出的这个问题,最好有权威部门专业人员来解释了(对不起喽),我只知道这次裁判员报名交钱200元,具体参加培训人员高达1500余人,庞大的培训队伍!可见门球人对于学习裁判员知识的渴望!这是一种非常好的风向!   总计培训学习两天,期间 有没有听到课程内容的,还可以继续收听,安排15号晚进行考试,仍是2015规则》的内容,此次培训的主要人员是针对一级裁判员进行的(关键 讲话)、、、、、,不知说明白没有?还请见谅!顺祝吉祥如意,夏安!

谢谢老师!说的很明白!培训主要依据2015规则!  详情 回复 发表于 2020-7-14 10:05

烧火将 发表于 2020-7-13 18:02
谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道。

特别感谢、烧火将、邯郸门球人、崔根武、恰至白头时、老朋友、特色邮箱、忘忧草、罗珊、天下豪杰、海蓝、三门门球、麻花--马文华、zjzhaoyy、向往、高显荣、好歌等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!  发表于 2020-7-13 20:30

评分

烧火将 发表于 2020-7-13 18:03
这次裁判员报名交钱200元,具体参加培训人员高达1500余人,

特别感谢烧火将老师再次莅临了版块,给予裁判员培训学习的关注与关心,这是门球人最最关心的大事!多谢老师的鼎力支持!友谊铭刻心间!暖心暖胃,令我感动!深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!

这个课程的软件平台太差,总是难得进去。

特别感谢张先友[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与建议“这个课程的软件平台太差,总是难得进去。[/backcolor]”说得对,由于培训人员较多,网络一下拥堵住,所以出现了问题,好在培训时间延长,给予大家  详情 回复 发表于 2020-7-14 07:39

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》及时快速报道。

特别感谢夏云保老师第一时间到访关注,给予支持与鼓励“谢谢翔云老师对《中国门球协会2020年门球裁判员培训班(网络)开班了》的及时快速报道!”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖胃,深表谢意!感谢老师一以贯之的  详情 回复 发表于 2020-7-14 07:48

评分

翔云 + 2 赞一个!

张先友 发表于 2020-7-13 20:55
这个课程的软件平台太差,总是难得进去。

特别感谢张先友老师第一时间到访关注,给予支持与建议这个课程的软件平台太差,总是难得进去。说得对,由于培训人员较多,网络一下拥堵住,所以出现了问题,好在培训时间延长,给予大家回放并继续收听,感谢老师的到访,深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,夏安!