中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏云保

江苏-盐城市(南片区)首届男子门球球王争霸赛在射阳县成功举办!

祝贺盐城市(南片区)首届男子门球球王争霸赛在射阳县成功举办!谢谢老师精彩图文报道!

祝贺盐城市(南片区)首届男子门球球王争霸赛在射阳县成功举办!谢谢老师精彩图文报道!

罗珊 发表于 2020-7-6 08:36
祝贺江苏省门球运动协会盐城市(南片区)首届男子门球球王争霸赛在射阳县成功举办!

谢老师关心助力!

鲁门球 发表于 2020-7-6 09:12
祝贺江苏盐城市“南片区”首届男子门球球王争霸赛圆满成功!祝贺所有取得名次的球友!谢谢夏云保老师报道!

谢老师关心助力!

盐城市(南片区)首届男子门球球王争霸赛,7月5日在射阳县老干部活动中心四连片门球场成功举办。  此次活动由盐城市门球运动协会主办,射阳县门球运动协会承办。盐城市门球协会副会长、射阳县门球协会主席茅恩祥和盐城市门球协会副会长、射阳县门球协会副主席曹志富主持了本次赛事活动。来自东台市、大丰区、新曹农场和射阳县仅二十名运动员,而裁判员挂分服务的工作人员就需三十六人,比赛分二个阶段进行,第一阶段采用分组循环(共分4个组),第二阶段取小组前两名采用淘汰及附加赛,共52场比赛在四连片球场安排一天比赛,每片场地十三场,从早上六点半开始至下午五点半结束比赛,真是辛苦了所有的裁判员暨全体工作人员,在此我仅代表盐城市门球运动协会和全体运动员说声谢谢!
谢谢射阳县门球协会全体领导!
谢谢射阳县裁判员和一同参加服务的自愿者!!

盐城市门球运动协会通讯员夏云保