中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

清理门球场记实

清理门球场记实                   

今天上午,吉林市鑫源门球场迎来了,疫情反弹后,第一次热闹的场面。   
    因为疫情的原因,4月末和5月初修好的门球场,又长满了草。最高的达一米多。为了把我们的门球家园修建好,能更好地开展活动。一大早,球友们就从四面八方赶来,在崔会长和刘秘书长的带领下,投入到清理门球场的会战中。大家拔的拔,铲的铲,搓的搓,抬的抬,有的胳膊上划上了口子,有的衣服后背湿透了,有的腰疼还坚持着,29度的天气,太阳象火一样烤着,可是没有一个叫苦的,草清理完之后,又用锹平,然后用滚子压,为了避免草再长出来,又喷上了除草剂。
   约两个小时,会战告捷。大家挂着汗珠的脸上都露出了笑容。看着整洁,干净,宽敞的门球场。崩提多高兴啦。
   这次参加劳动的球友是:崔虎林,刘玉芹,李淑芹,常维红,王丽华,常桂云,宋玉,姜海山,张荣祥,郭铁成,郭淑贤,蒋伊芳,崔美英,许真爱,郑限国。李占雨,战彩林共十七人。     战彩林报导

为参加清理球场的球友点赞!好样的!谢谢雾凇门球老师的详细报道!  发表于 2020-7-3 07:10
为参加清理球场的球友点赞!  发表于 2020-7-3 05:41
为参加清理球场的球友点赞!谢谢雾凇门球老师的报道!  发表于 2020-7-2 19:32
为参加清理球场的球友点赞!谢谢雾凇门球老师的报道!  发表于 2020-7-2 19:12
为参加清理球场的球友点赞!  发表于 2020-7-2 18:19
      为参加清理球场的球友点赞!

为参加清理球场的球友点赞!谢谢雾凇门球老师的报道!  

为参加清理球场的球友点赞!

为参加清理球场的球友点赞!好样的!谢谢雾凇门球老师的详细报道!  

为参加清理球场的球友点赞!谢谢雾凇门球老师的精彩报道。辛苦了!

为门球人齐心协力,清理门球场的事迹报道点赞!谢谢老师的报道。

为关爱门球场、辛勤劳动的球友们点赞!